В Санкт-Петербурге заработал сайт кризисного центра для родителей и детей с тяжелыми заболеваниями

создания сайтов некоммерческих организаций. Фото: фрагмент сайта.
Теплица социальных технологий создала сайт в рамках программы безвозмездного создания сайтов некоммерческих организаций. Фото: фрагмент сайта.

Санкт-петер­бург­ская бла­го­тво­ри­тель­ная обще­ствен­ная орга­ни­за­ция «Кри­зис­ный центр 812» при под­держ­ке Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий запус­ка­ет новый про­ект теле­фо­на дове­рия взрос­лым и детям, нахо­дя­щим­ся в слож­ной пси­хо­ло­ги­че­ской ситу­а­ции.

Про­ект «Теле­фон дове­рия для детей с раз­лич­ны­ми забо­ле­ва­ни­я­ми и их роди­те­лей» предо­став­ля­ет инфор­ма­цию о раз­лич­ных забо­ле­ва­ни­ях, помо­га­ет роди­те­лям пре­одо­леть труд­ный жиз­нен­ный пери­од, свя­зан­ный с болез­нью их детей.

создания сайтов некоммерческих организаций. Фото: фрагмент сайта.
Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий созда­ла сайт в рам­ках про­грам­мы без­воз­мезд­но­го
созда­ния сай­тов неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций. Фото: фраг­мент сай­та.

Новый сайт стал частью ком­плекс­ной про­грам­мы по ока­за­нию пси­хо­ло­ги­че­ской помо­щи роди­те­лям с боль­ны­ми детьми и под­дер­жи­ва­ет рабо­ту теле­фо­на дове­рия, по кото­ро­му роди­те­ли могут полу­чить кон­суль­та­цию пси­хо­ло­гов и экс­пер­тов. Сайт и теле­фон дове­рия рабо­та­ют бла­го­да­ря волон­те­рам.

«Бла­го­да­ря рабо­те сай­та мы можем не толь­ко ока­зы­вать помощь роди­те­лям, но и при­вле­кать волон­те­ров для кон­суль­ти­ро­ва­ния на теле­фоне дове­рия, раз­ме­щать инфор­ма­цию об их обу­че­нии, искать сред­ства на раз­ви­тие про­ек­та». Гали­на Про­та­со­ва, руко­во­ди­тель про­ек­та.

Сайт: 812center.ru