В Санкт-Петербурге заработал сайт кризисного центра для родителей и детей с тяжелыми заболеваниями

создания сайтов некоммерческих организаций. Фото: фрагмент сайта.
Теплица социальных технологий создала сайт в рамках программы безвозмездного создания сайтов некоммерческих организаций. Фото: фрагмент сайта.

Санкт-петербургская благотворительная общественная организация «Кризисный центр 812» при поддержке Теплицы социальных технологий запускает новый проект телефона доверия взрослым и детям, находящимся в сложной психологической ситуации.

Проект «Телефон доверия для детей с различными заболеваниями и их родителей» предоставляет информацию о различных заболеваниях, помогает родителям преодолеть трудный жизненный период, связанный с болезнью их детей.

создания сайтов некоммерческих организаций. Фото: фрагмент сайта.
Теплица социальных технологий создала сайт в рамках программы безвозмездного
создания сайтов некоммерческих организаций. Фото: фрагмент сайта.

Новый сайт стал частью комплексной программы по оказанию психологической помощи родителям с больными детьми и поддерживает работу телефона доверия, по которому родители могут получить консультацию психологов и экспертов. Сайт и телефон доверия работают благодаря волонтерам.

«Благодаря работе сайта мы можем не только оказывать помощь родителям, но и привлекать волонтеров для консультирования на телефоне доверия, размещать информацию об их обучении, искать средства на развитие проекта». Галина Протасова, руководитель проекта.

Сайт: 812center.ru