Благотворительный центр «Верю в чудо» запускает промо-сайт будущего Калининградского детского хосписа

Фото: фрагмент сайта dom.deti39.com
dom-deti39-2

В Кали­нин­гра­де пока нет дет­ско­го хос­пи­са. Сотруд­ни­ки и волон­те­ры Бла­го­тво­ри­тель­но­го цен­тра «Верю в чудо» при под­держ­ке экс­пер­тов Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий реши­ли это изме­нить создав про­мо-сайт буду­ще­го хос­пи­са – dom.deti39.com.

На сай­те мож­но узнать подроб­но­сти и послед­ние ново­сти о про­ек­те, быть в кур­се пла­ни­ру­е­мых акций и меро­при­я­тий, про­во­ди­мых в под­держ­ку буду­ще­го хос­пи­са, посмот­реть про­ект­ную доку­мен­та­цию, озна­ко­мить­ся с ново­стя­ми, вне­сти пожерт­во­ва­ние.

«Хос­пис для детей и моло­дых взрос­лых» – зна­чи­мый про­ект не про­сто в рам­ках рабо­ты «Верю в чудо», это важ­ный шаг для реги­о­на и повы­ше­ния уров­ня жиз­ни граж­дан стра­ны в целом. Мы рады, что на новом сай­те инфор­ма­ция о хос­пи­се и пал­ли­а­тив­ной помо­щи детям, ока­зы­ва­е­мой ВерюВ­Чу­дов­ца­ми, не «зате­ря­ет­ся» в общих ново­стях цен­тра, еже­днев­но пуб­ли­ку­е­мых на сай­те www.deti39.com. Бла­го­да­ря ново­му сай­ту мы наде­ем­ся при­влечь боль­ше вни­ма­ния обще­ствен­но­сти к про­ек­ту, над кото­рым сей­час тру­дит­ся наша коман­да», – София Лагу­тин­ская, дирек­тор (волон­тер) БЦ «Верю в чудо»

dom-deti39
Фото: фраг­мент сай­та dom.deti39.com

«Сайт полу­чил­ся лег­ким, сфо­ку­си­ро­ван­ным имен­но на дей­ствии, то есть на инфор­ми­ро­ва­нии о хос­пи­се и сбо­ре средств для его созда­ния. Будем наде­ять­ся, что он поз­во­лит пере­ве­сти стро­и­тель­ство хос­пи­са из раз­ря­да чудес в раз­ряд решен­ных про­блем. Верим в наших кол­лег и в наши тех­но­ло­гии», – Алек­сей Сидо­рен­ко, руко­во­ди­тель Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий.

Сайт: dom.deti39.com