Жанры социальных стартапов – как выбрать правильную технологию, сделать прототип и проследить эффективность

Жанры социальных стартапов – как выбрать правильную технологию, сделать прототип и проследить эффективность
Мастер-класс Алексея сидоренко – «Жанры социальных стартапов – как выбрать правильную технологию, сделать прототип и проследить эффективность». Фото: Сергей Филинин.

Как выбрать пра­виль­ную тех­но­ло­гию для сво­е­го соци­аль­но­го про­ек­та? Поче­му мобиль­ные при­ло­же­ния и сер­ви­сы на осно­ве карт не все­гда самое луч­шее реше­ние? Какие суще­ству­ют функ­ции и типы граж­дан­ских при­ло­же­ний? Когда необ­хо­ди­мо созда­вать мобиль­ное при­ло­же­ние, а когда доста­точ­но чат-бота для мес­сен­дже­ра Telegram? Как может помочь кра­уд­сор­синг для реше­ния обще­ствен­но важ­ных задач? Как создать про­то­тип сво­е­го про­ек­та? Об этом в сво­ем мастер-клас­се рас­ска­зал Алек­сей Сидо­рен­ко, руко­во­ди­тель Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий.

Мастер-класс «Жан­ры соци­аль­ных стар­та­пов – как выбрать пра­виль­ную тех­но­ло­гию, сде­лать про­то­тип и про­сле­дить эффек­тив­ность» про­шел в Крас­но­яр­ске 11 нояб­ря 2016 года на пред­ва­ри­тель­ной встре­че Хака­то­на 24/24, на кото­ром участ­ни­ки рабо­та­ли над созда­ни­ем IT-про­ек­тов для реше­ния ост­рых соци­аль­ных про­блем.

Презентация в PDF