В Москве расскажут об успешных гражданских проектах, реализованных женщинами

В рамках работы организации Women's Bridge встречи женщин в Москве проходят уже 5 лет. Фото: Flickr ITU Pictures CC BY 2.0
В рамках работы организации Women's Bridge встречи женщин в Москве проходят уже 5 лет. Фото: Flickr ITU Pictures CC BY 2.0

Обще­ствен­ный дея­тель из США Карен Олсон высту­пит в Москве с пре­зен­та­ци­ей об успеш­ных граж­дан­ских про­ек­тах, реа­ли­зо­ван­ных жен­щи­на­ми. Меро­при­я­тие состо­ит­ся 15 декаб­ря 2016 года в Аме­ри­кан­ском куль­тур­ном цен­тре в Москве.

Карен явля­ет­ся осно­ва­те­лем неком­мер­че­ской орга­ни­за­ции Women’s Bridge, кото­рая с 2012 года про­во­дит встре­чи для жен­щин, заин­те­ре­со­ван­ных в раз­ви­тии граж­дан­ско­го обще­ства. На меро­при­я­ти­ях орга­ни­за­ции высту­па­ют как рос­си­ян­ки, кото­рые рас­ска­зы­ва­ют о суще­ству­ю­щих про­бле­мах и путях их пре­одо­ле­ния, так и ино­стран­ки, деля­щи­е­ся меж­ду­на­род­ным опы­том жен­ских про­ек­тов.

Олсон участ­во­ва­ла в изби­ра­тель­ной кам­па­нии Бара­ка Оба­мы в 2008 году, явля­ет­ся спе­ци­а­ли­стом по исто­рии со спе­ци­а­ли­за­ци­ей на рус­ском язы­ке. У Карен так­же есть опыт рабо­ты с волон­те­ра­ми, с под­опеч­ны­ми орга­ни­за­ций, зани­ма­ю­щих­ся про­бле­ма­ми детей с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми. Она сотруд­ни­ча­ет с фон­дом «Пер­спек­ти­ва», участ­во­ва­ла в запус­ке про­ек­та «Теат­раль­ная пер­спек­ти­ва» в 2012 году.

Заре­ги­стри­ро­вать­ся на меро­при­я­тие мож­но по ссыл­ке.