Impact Hub: как работает центр поддержки социальных предпринимателей в Москве

Участники митапа Теплицы социальных технологий, проведенного при поддержке Impact Hub Moscow. Фото сделано в офисе Impact Hub. Автор фото: Мария Борисёнок.
Участники митапа Теплицы социальных технологий. Автор фото: Мария Борисёнок.

Impact Hub Moscow — уникальная площадка, часть международной сети, созданной для развития социального предпринимательства. Она объединяет экспертов из сфер бизнеса, некоммерческих организаций, it-технологий. На площадке можно проводить тренинги, семинары, благотворительные мероприятия и даже отпраздновать день рождения организации.

Площадка существует в Москве с 2013 года. Ее создали Анастасия Гавриш (Маркелова), Анастасия Гулявина, Екатерина Халецкая и Эндрю Гренфелл. Impact Hub включает в себя сообщество, образовательные программы и коворкинг.

Impact Hub Moscow находится в историческом здании в центре Москвы, атмосфера лофта более чем привлекательная: просторный светлый зал, зона для кофе-брейка, переговорная. На книжных полках можно найти издания про маркетинг, технологии, ораторское искусство. Тут регулярно проходят образовательные встречи, полезные для социальных предпринимателей и активистов.

Плюс в том, что команда Impact Hub может помочь в организации события. Есть и простой вариант: арендовать площадку, на которой есть оборудование и удобное рабочее пространство для 80 человек.

Аренда

Инициаторы самостоятельно организуют событие — разрабатывают тему, привлекают участников и спикеров. В этом случае они только платят за аренду площадки. К примеру, в этом формате прошли такие образовательные встречи:

Помощь в организации

Заказчик выбирает интересную и значимую тему, а команда Impact Hub площадки — формат проведения (дискуссия, воркшоп, круглый стол). При этом берет на себя еще и пиар-кампанию события.

«Мы можем подготовить программу, подобрать спикеров из нашего сообщества предпринимателей и экспертов, промодерировать мероприятие. Мы будем использовать наши каналы (сайт, Facebook, Vkontakte, Instagram) для продвижения. У нас вовлеченная аудитория, которая интересуется мероприятиями на тему социальных и экологических трендов». Екатерина Халецкая, генеральный директор Impact Hub Moscow.

При таком сотрудничестве прошли следующие события:

Забронировать дату проведения вашего события можно по ссылке.

Если вы хотите провести мероприятие вместе с Impact Hub, напишите на адрес [email protected].