Открыт прием заявок на бесплатное участие в программе Impact Hub Moscow для социальных предпринимателей

Участие бесплатное. Необходимо подать заявку до 20 сентября на сайте Impact Hub Moscow. Фото: фрагмент сайта impacthubmoscow.net

«Точ­ка сбор­ки» — сов­мест­ная про­грам­ма Леруа Мер­лен и Impact Hub Moscow, кото­рая прой­дет с 6 октяб­ря 2017 года по 25 мая 2018 года в Москве. Цель про­грам­мы — помочь ответ­ствен­ным пред­при­ни­ма­те­лям раз­вить свои биз­не­сы и про­те­сти­ро­вать новые идеи с помо­щью ресур­сов одной из круп­ней­ших евро­пей­ских DIY-ком­па­ний Леруа Мер­лен.

Для кого

Для пред­при­ни­ма­те­лей с опы­том, жела­ю­щих исполь­зо­вать воз­мож­но­сти Леруа Мер­лен для раз­ви­тия ново­го или уже суще­ству­ю­ще­го про­дук­та. Про­дукт или сер­вис может быть запу­щен как на тер­ри­то­ри­то­рии Леруа Мер­лен, так и вне гипер­мар­ке­тов.

Это может быть, напри­мер: изде­лие, кото­рое вой­дёт в ассор­ти­мент мага­зи­на; сер­вис, улуч­ша­ю­щий поль­зо­ва­тель­ский опыт в мага­зи­нах и интер­нет-мага­зине; внеш­ний курс, ресур­сом для кото­ро­го могут быть оста­точ­ные мате­ри­а­лы мага­зи­нов (дос­ки, бра­ко­ван­ные това­ры); IT-реше­ние: сер­вис для потре­би­те­лей, постав­щи­ков или внут­рен­них про­цес­сов ком­па­нии или дру­гое.

Спи­сок может быть рас­ши­рен, а заяв­ки будут рас­смат­ри­вать­ся инди­ви­ду­аль­но.

Участники получат

  1. Опыт сотруд­ни­ков Леруа Мер­лен раз­ных зве­ньев и депар­та­мен­тов и полез­ные кон­так­ты.
  2. Помощь в сбо­ре необ­хо­ди­мых дан­ных для иссле­до­ва­ния ауди­то­рии и тести­ро­ва­ния про­то­ти­пов на тер­ри­то­рии мага­зи­нов Леруа Мер­лен. Для IT-реше­ний будут откры­ты дата — сеты в огра­ни­чен­ном объ­ё­ме.
  3. Рабо­чее место в глав­ном офи­се ком­па­нии ком­па­нии во вре­мя неко­то­рых семи­на­ров.
  4. Воз­мож­ное пред­ло­же­ние сотруд­ни­чать даль­ше.
  5. Сопро­вож­де­ние тре­не­ра по дизайн-мыш­ле­нию, она поз­во­лит пред­при­ни­ма­те­лям про­ка­чать навы­ки эмпа­тии и изу­че­ния сво­ей целе­вой ауди­то­рии, а так­же научить­ся при­ме­нять мето­ди­ки дизайн-мыш­ле­ния само­сто­я­тель­но.

Формат программы

В тече­ние 8 меся­цев про­грам­ма будет зани­мать от 3 до 7 часов еже­не­дель­но. Это вре­мя, кото­рое будет ухо­дить на зада­ния по иссле­до­ва­нию, ана­ли­зу, про­то­ти­пи­ро­ва­нию, тести­ро­ва­нию и запус­ку про­ек­тов, очные и онлайн-встре­чи с кура­то­ра­ми и общие встре­чи для обме­на опы­том на важ­ных эта­пах про­грам­мы.

Уча­стие бес­плат­ное.

Необ­хо­ди­мо подать заяв­ку до 20 сен­тяб­ря на сай­те Impact Hub Moscow.

Вопро­сы мож­но отправ­лять мене­дже­ру про­грам­мы, Арза­ма­со­вой Анне: [email protected], +7 (916) 946 87 36.