Центр «Сестры» запустил сервис интернет-консультирования

С помощью электронной почты можно получить не только консультацию, но и любую другую полезную информацию. Изображение с сайта pexels.com (СС0)
С помощью электронной почты можно получить не только консультацию, но и любую другую полезную информацию. Изображение с сайта pexels.com (СС0)

Центр помо­щи пере­жив­шим сек­су­аль­ное наси­лие «Сест­ры» начал кон­суль­ти­ро­ва­ние постра­дав­ших по элек­трон­ной почте. Что­бы полу­чить инфор­ма­цию и под­держ­ку, нуж­но отпра­вить пись­мо на адрес [email protected].

Отве­чать на сооб­ще­ния по элек­трон­ной почте будут кон­суль­тант­ки, кото­рые про­шли спе­ци­аль­ное обу­че­ние.

«Мы допол­ня­ем наш основ­ной сер­вис, теле­фон дове­рия, еще одной воз­мож­но­стью свя­зать­ся с кон­суль­тан­та­ми. Пись­мо на элек­трон­ную почту для мно­гих явля­ет­ся более доступ­ным и без­опас­ным спо­со­бом обра­ще­ния за помо­щью и инфор­ма­ци­ей», ‒ рас­ска­за­ла испол­ни­тель­ный дирек­тор Цен­тра Надеж­да Замо­та­е­ва.

С помо­щью элек­трон­ной почты мож­но полу­чить не толь­ко кон­суль­та­цию, но и любую дру­гую полез­ную инфор­ма­цию. В пла­нах сотруд­ни­ков Цен­тра запу­стить онлайн-чат.

Справ­ка

Центр «Сест­ры» рабо­та­ет в Москве с 1994 года. Его сотруд­ни­ки про­во­дят инди­ви­ду­аль­ные кон­суль­та­ции, орга­ни­зу­ют груп­пы под­держ­ки для жен­щин, про­во­дят обра­зо­ва­тель­ные встре­чи и тре­нин­ги. Так­же обу­ча­ют юри­стов для помо­щи жерт­вам наси­лия.

Сайт Цен­тра.

Груп­па в Facebook.

Груп­па ВКон­так­те.