Видеоурок Теплицы: Toggl.com – онлайн сервис для учета времени

Время можно провести впустую, или потратить с пользой. Toggl - это тайм-трекер, или, если по-русски, сервис, ведущий учет времени
Время можно провести впустую, или потратить с пользой. Toggl — это тайм-трекер, или, если по-русски, сервис, ведущий учет времени

Самое большое богатство человека – это время. Жаль, что люди понимают это слишком поздно, когда время уже потеряно. Так мог бы сказать философ или священник, рассуждая о смысле жизни. Но, как ни странно, если эти слова вложить в уста руководителя проекта, рассуждающего о проваленном дедлайне, они не теряют своей актуальности.

Время можно провести впустую или потратить с пользой. Для того чтобы получать дивиденды от минут, нужно сначала понять, куда эти минуты деваются. И в этом вам может помочь простой и удобный сервис toggl.com. Toggl – это тайм-трекер, или по-русски – сервис, ведущий учет времени.

Toggl прост в использовании. По сути это таймер, который вы включаете и выключаете самостоятельно, просто он имеет много дополнительных функций и адаптирован к работе с проектами любой сложности. В Toggl есть возможность организации командной работы, когда руководитель имеет полное представление о времени, потраченном на ведение задач всеми сотрудниками во всех проектах.

Toggl имеет бесплатный тарифный план, которого, в принципе, хватит для ведения небольшого командного проекта и точно хватит для частного использования. Для решения более сложных задач можно подобрать тарифный план в ценовом диапазоне от 9 до 49 долларов в месяц.