Видеоурок Теплицы: Toggl.com – онлайн сервис для учета времени

Время можно провести впустую, или потратить с пользой. Toggl - это тайм-трекер, или, если по-русски, сервис, ведущий учет времени
Время можно провести впустую, или потратить с пользой. Toggl - это тайм-трекер, или, если по-русски, сервис, ведущий учет времени

Самое боль­шое богат­ство чело­ве­ка – это вре­мя. Жаль, что люди пони­ма­ют это слиш­ком позд­но, когда вре­мя уже поте­ря­но. Так мог бы ска­зать фило­соф или свя­щен­ник, рас­суж­дая о смыс­ле жиз­ни. Но, как ни стран­но, если эти сло­ва вло­жить в уста руко­во­ди­те­ля про­ек­та, рас­суж­да­ю­ще­го о про­ва­лен­ном дед­лайне, они не теря­ют сво­ей акту­аль­но­сти.

Вре­мя мож­но про­ве­сти впу­стую или потра­тить с поль­зой. Для того что­бы полу­чать диви­ден­ды от минут, нуж­но сна­ча­ла понять, куда эти мину­ты дева­ют­ся. И в этом вам может помочь про­стой и удоб­ный сер­вис toggl.com. Toggl – это тайм-тре­кер, или по-рус­ски – сер­вис, веду­щий учет вре­ме­ни.

Toggl прост в исполь­зо­ва­нии. По сути это тай­мер, кото­рый вы вклю­ча­е­те и выклю­ча­е­те само­сто­я­тель­но, про­сто он име­ет мно­го допол­ни­тель­ных функ­ций и адап­ти­ро­ван к рабо­те с про­ек­та­ми любой слож­но­сти. В Toggl есть воз­мож­ность орга­ни­за­ции команд­ной рабо­ты, когда руко­во­ди­тель име­ет пол­ное пред­став­ле­ние о вре­ме­ни, потра­чен­ном на веде­ние задач все­ми сотруд­ни­ка­ми во всех про­ек­тах.

Toggl име­ет бес­плат­ный тариф­ный план, кото­ро­го, в прин­ци­пе, хва­тит для веде­ния неболь­шо­го команд­но­го про­ек­та и точ­но хва­тит для част­но­го исполь­зо­ва­ния. Для реше­ния более слож­ных задач мож­но подо­брать тариф­ный план в цено­вом диа­па­зоне от 9 до 49 дол­ла­ров в месяц.