Кибернеделя: скидки на онлайн-обучение в «Нетологии»

Скидки действует на несколько профессий: веб-разработчика, python-разработчика, fullstack-дизайнера и frontend-разработчика. Изображение: скриншот с сайта netology.ru
Скидки действует на несколько профессий: веб-разработчика, python-разработчика, fullstack-дизайнера и frontend-разработчика. Изображение: скриншот с сайта netology.ru

Центр онлайн-обра­зо­ва­ния «Нето­ло­гия» запу­стил акцию под назва­ни­ем «Кибер­Не­де­ля». До 30 янва­ря 2018 года мож­но полу­чить скид­ку на обу­че­ние по направ­ле­нию «про­грам­ми­ро­ва­ние».

Скид­ки дей­ству­ет на несколь­ко про­фес­сий: веб-раз­ра­бот­чи­ка, python-раз­ра­бот­чи­ка, fullstack-дизай­не­ра и frontend-раз­ра­бот­чи­ка.

1. Про­фес­сия веб-раз­ра­бот­чик. Про­грам­ма состо­ит из несколь­ких раз­де­лов: HTML-верст­ка, backend-раз­ра­бот­ка на PHP, язык про­грам­ми­ро­ва­ния JavaScript, JavaScript в бра­у­зе­ре и Web API и созда­ние пол­но­цен­но­го веб-при­ло­же­ния. В ходе кур­са слу­ша­те­ли созда­дут пять про­ек­тов. Курс нач­нет­ся 29 янва­ря.

Ссыл­ка на курс

2. Про­фес­сия python-раз­ра­бот­чик. Слу­ша­те­ли научат­ся вер­стать сай­ты на HTML и CSS, интер­ак­тив­ные интер­фей­сы, функ­ци­о­наль­ных веб-при­ло­же­ний с исполь­зо­ва­ни­ем Django, изу­чат осно­вы язы­ка про­грам­ми­ро­ва­ния Python, JavaScript. Кро­ме того, слу­ша­тель создаст шесть про­ек­тов. Курс прой­дет с 29 янва­ря по 27 сен­тяб­ря 2018 года.

Ссыл­ка на курс

3. Про­фес­сия frontend-раз­ра­бот­чик. Про­грам­ма состо­ит из таких бло­ков: HTML-верст­ка, язык про­грам­ми­ро­ва­ния JavaScript, JavaScript в бра­у­зе­ре и Web API, биб­лио­те­ка React и созда­ние одно­стра­нич­но­го веб-при­ло­же­ния. Во вре­мя кур­са слу­ша­те­ли выпол­нят пять пол­но­цен­ных про­ек­тов и более 100 прак­ти­че­ских задач. Курс нач­нет­ся 29 янва­ря.

Ссыл­ка на курс.

4. Про­фес­сия fullstack-дизай­нер. Слу­ша­те­ли научат­ся созда­вать пол­но­цен­ные интер­нет-про­ек­ты и кон­тро­ли­ро­вать весь про­цесс раз­ра­бот­ки. Они изу­чат веб-дизайн, HTML и CSS верст­ку, про­ек­ти­ро­ва­ние интер­фей­сов и верст­ку веб-сер­ви­са. Курс нач­нет­ся 29 янва­ря.

Ссыл­ка на курс.

Запи­сав­шись на курс до 30 янва­ря 2018 года, мож­но полу­чить скид­ку раз­ме­ром 13 тысяч руб­лей.