Идет регистрация на бесплатный вебинар о сервис-дизайне для НКО

Специалисты расскажут, в чем польза сервис-дизайна для НКО, как с помощью него можно привлекать сторонников и получать от них поддержку. Изображение предоставили Бременские консультанты
Специалисты расскажут, в чем польза сервис-дизайна для НКО, как с помощью него можно привлекать сторонников и получать от них поддержку. Изображение предоставили Бременские консультанты.

Спе­ци­а­ли­сты про­ек­та «Бре­мен­ские кон­суль­тан­ты» запус­ка­ют серию бес­плат­ных веби­на­ров для пред­ста­ви­те­лей неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций. На пер­вом веби­на­ре 16 мар­та 2018 года слу­ша­те­ли узна­ют о том, что такое сер­вис-дизайн.

Сер­вис-дизайн (service design) — отдель­ный вид дизай­на, кото­рый пол­но­стью отве­ча­ет потреб­но­стям поль­зо­ва­те­ля.

Спе­ци­а­ли­сты рас­ска­жут, в чем поль­за сер­вис-дизай­на для НКО, как с помо­щью него мож­но при­вле­кать сто­рон­ни­ков и полу­чать от них под­держ­ку. Коман­да Бре­мен­ских кон­суль­тан­тов исполь­зу­ет сер­вис-дизайн в сво­ей прак­ти­ке, поэто­му поде­лит­ся со слу­ша­те­ля­ми опы­том.

Еще по теме: Как устро­ен совре­мен­ный дизайн: жела­ния, уча­стие и мне­ние поль­зо­ва­те­лей важ­нее все­го

Сервис-дизайн поможет:

  • эко­но­мить вре­мя, день­ги и силы;
  • делать вос­тре­бо­ван­ные про­ек­ты;
  • пони­мать реаль­ные потреб­но­сти сво­ей ауди­то­рии;
  • улуч­шать вза­и­мо­от­но­ше­ния с доно­ра­ми и СМИ.

Веду­щие веби­на­ра — спе­ци­а­ли­сты Бре­мен­ских кон­суль­тан­тов Ана­ста­сия Фате­е­ва и Анна Шторм. Веби­нар прой­дет в пят­ни­цу, 16 мар­та, в 14:00 по мос­ков­ско­му вре­ме­ни. Нуж­но прой­ти реги­стра­цию по ссыл­ке.

Бре­мен­ские кон­суль­тан­ты — это коман­да нерав­но­душ­ных людей, кото­рая помо­га­ет неком­мер­че­ским орга­ни­за­ци­ям гово­рить на язы­ке людей, зара­ба­ты­вать и не тра­тить лиш­не­го.