«Теории и практики» приглашают на лекцию «Новый мир, новые правила игры – как к ним подготовиться уже сегодня?»

Мастер-класс для всех, кто хочет ориентироваться в глобальных изменениях и их влиянии на нашу повседневную жизнь. Фото: Pexels.com (CC0).
Мастер-класс для всех, кто хочет ориентироваться в глобальных изменениях и их влиянии на нашу повседневную жизнь. Фото: Pexels.com (CC0).

Лекцию прочитает доктор Гейл Аллард, известный экономист, бывший аналитик JP Morgan, частый комментатор на CNBC, в The International Herald Tribune и The Economist. Она даст свою оценку происходящему в мире и подскажет, как подготовиться к этим изменениям. Регистрация открыта.

Мастер-класс для всех, кто хочет ориентироваться в глобальных изменениях и их влиянии на нашу повседневную жизнь. Для всех, кто хочет быть успешным и в будущем.

Более десяти лет доктор Гейл Аллард является профессором по экономике в IE Business School в Мадриде, а ранее занимала должность проректора по исследованиям в IE University. Она – один из первопроходцев в онлайн- и виртуальном образовании, преподавая в «смешанных» (blended) программах в IE с момента их запуска, и разработала многочисленные интерактивные симуляции и игры для обучения студентов. Доктор Аллард преподает два открытых курса на Coursera с многотысячной аудиторией.

Как в своих исследованиях, так и в преподавании экономической теории и международной экономики Гейл Аллард всегда отталкивается от происходящего в мире и пытается затронуть все, что имеет отношение к бизнесу.

Ее стиль преподавания – максимум реальных кейсов и работающие модели, подходы и инструменты. Ранее доктор Аллард работала аналитиком в JP Morgan и The Economist Intelligence Unit.

Профессор Аллард имеет степень доктора экономических наук в Калифорнийском университете в Дэвисе, а также степень магистра по международным отношениям в Университете Джона Хопкинса и степень бакалавра по латиноамериканским исследованиям в Институте международных исследований в Монтерее. Она уроженка Калифорнии, но большую часть своей жизни провела в Европе, преимущественно в Испании.

Место проведения: InterContinental Moscow Tverskaya, Зал Попов.

Лекция на английском с синхронным переводом.

Для участия необходимо зарегистрироваться.