«Теории и практики» приглашают на лекцию «Новый мир, новые правила игры – как к ним подготовиться уже сегодня?»

Мастер-класс для всех, кто хочет ориентироваться в глобальных изменениях и их влиянии на нашу повседневную жизнь. Фото: Pexels.com (CC0).
Мастер-класс для всех, кто хочет ориентироваться в глобальных изменениях и их влиянии на нашу повседневную жизнь. Фото: Pexels.com (CC0).

Лек­цию про­чи­та­ет док­тор Гейл Аллард, извест­ный эко­но­мист, быв­ший ана­ли­тик JP Morgan, частый ком­мен­та­тор на CNBC, в The International Herald Tribune и The Economist. Она даст свою оцен­ку про­ис­хо­дя­ще­му в мире и под­ска­жет, как под­го­то­вить­ся к этим изме­не­ни­ям. Реги­стра­ция откры­та.

Мастер-класс для всех, кто хочет ори­ен­ти­ро­вать­ся в гло­баль­ных изме­не­ни­ях и их вли­я­нии на нашу повсе­днев­ную жизнь. Для всех, кто хочет быть успеш­ным и в буду­щем.

Более деся­ти лет док­тор Гейл Аллард явля­ет­ся про­фес­со­ром по эко­но­ми­ке в IE Business School в Мад­ри­де, а ранее зани­ма­ла долж­ность про­рек­то­ра по иссле­до­ва­ни­ям в IE University. Она – один из пер­во­про­ход­цев в онлайн- и вир­ту­аль­ном обра­зо­ва­нии, пре­по­да­вая в «сме­шан­ных» (blended) про­грам­мах в IE с момен­та их запус­ка, и раз­ра­бо­та­ла мно­го­чис­лен­ные интер­ак­тив­ные симу­ля­ции и игры для обу­че­ния сту­ден­тов. Док­тор Аллард пре­по­да­ет два откры­тых кур­са на Coursera с мно­го­ты­сяч­ной ауди­то­ри­ей.

Как в сво­их иссле­до­ва­ни­ях, так и в пре­по­да­ва­нии эко­но­ми­че­ской тео­рии и меж­ду­на­род­ной эко­но­ми­ки Гейл Аллард все­гда оттал­ки­ва­ет­ся от про­ис­хо­дя­ще­го в мире и пыта­ет­ся затро­нуть все, что име­ет отно­ше­ние к биз­не­су.

Ее стиль пре­по­да­ва­ния – мак­си­мум реаль­ных кей­сов и рабо­та­ю­щие моде­ли, под­хо­ды и инстру­мен­ты. Ранее док­тор Аллард рабо­та­ла ана­ли­ти­ком в JP Morgan и The Economist Intelligence Unit.

Про­фес­сор Аллард име­ет сте­пень док­то­ра эко­но­ми­че­ских наук в Кали­фор­ний­ском уни­вер­си­те­те в Дэви­се, а так­же сте­пень маги­стра по меж­ду­на­род­ным отно­ше­ни­ям в Уни­вер­си­те­те Джо­на Хоп­кин­са и сте­пень бака­лав­ра по лати­но­аме­ри­кан­ским иссле­до­ва­ни­ям в Инсти­ту­те меж­ду­на­род­ных иссле­до­ва­ний в Мон­те­рее. Она уро­жен­ка Кали­фор­нии, но боль­шую часть сво­ей жиз­ни про­ве­ла в Евро­пе, пре­иму­ще­ствен­но в Испа­нии.

Место про­ве­де­ния: InterContinental Moscow Tverskaya, Зал Попов.

Лек­ция на англий­ском с син­хрон­ным пере­во­дом.

Для уча­стия необ­хо­ди­мо заре­ги­стри­ро­вать­ся.