В России запустился образовательный проект для женщин в трудной финансовой ситуации

Читательницы Теплицы могут воспользоваться промокодом для участия "социальныетехнологии" и получить сертификат на бесплатное обучение. Изображение с сайта pexels.com (CC0).
Читательницы Теплицы могут воспользоваться промокодом для участия "социальныетехнологии" и получить сертификат на бесплатное обучение. Изображение с сайта pexels.com (CC0).

Обра­зо­ва­тель­ный про­ект Lady007.ru при­зван помочь жен­щи­нам, кото­рые ока­за­лись в непро­стой жиз­нен­ной ситу­а­ции, и мате­рям, нахо­дя­щим­ся в декрет­ном отпус­ке, най­ти допол­ни­тель­ный зара­бо­ток и моне­ти­зи­ро­вать свое хоб­би. Для чита­тель­ниц Теп­ли­цы доступ­ны сер­ти­фи­ка­ты на бес­плат­ное онлайн-обу­че­ние.

По сло­вам созда­те­лей, мис­сия про­ек­та – научить жен­щин зара­ба­ты­вать в усло­ви­ях циф­ро­вой эко­но­ми­ки. «Он направ­лен на то, что­бы дать опре­де­лен­ную базу и поня­тие о том, как создать свой биз­нес, какую нишу выбрать для сво­е­го дела и на чем мож­но зара­ба­ты­вать», – гово­рит осно­ва­тель­ни­ца про­ек­та Lady007.ru Окса­на Кухар­чук.

«Мы учим жен­щин зара­ба­ты­вать в онлайн-фор­ма­те и можем дать кон­крет­ные инстру­мен­ты для того, что­бы жен­щи­ны пони­ма­ли: на чем мож­но зара­бо­тать, каким обра­зом орга­ни­зо­вать свою финан­со­вую дея­тель­ность, как открыть ИП. Так­же у нас есть боль­шой модуль, где экс­пер­ты по мар­ке­тин­гу будут рас­ска­зы­вать о том, как нахо­дить кли­ен­тов с помо­щью рекла­мы в Интер­не­те». Окса­на Кухар­чук, осно­ва­тель­ни­ца про­ек­та.

Так­же про­ект будет поле­зен для мате­рей в декрет­ном отпус­ке, мате­рей-оди­но­чек или опе­ку­нов недее­спо­соб­ных взрос­лых, деву­шек без выс­ше­го обра­зо­ва­ния, жен­щин, имми­гри­ро­вав­ших в Рос­сию и полу­чив­ших граж­дан­ство, и актив­ных пен­си­о­не­рок.

Особенности обучения:

  • онлайн-фор­мат;
  • лек­ции и веби­на­ры от спе­ци­а­ли­стов (созда­тель «Анти­раб­ство» Алё­на Вла­ди­мир­ская, вице-пре­зи­дент по пер­со­на­лу и обра­зо­ва­тель­ным про­ек­там Mail.Ru Group Оль­га Фила­то­ва, коуч Ана­ста­сия Мозер, руко­во­ди­тель отде­ла кон­текст­ной рекла­мы агент­ства E-PROMO Мария Пер­фи­ло­ва, руко­во­ди­тель шко­лы кон­тен­та Майя Бог­да­но­ва);
  • домаш­ние зада­ния;
  • рабо­та с кура­то­ром;
  • коучинг и пси­хо­ло­ги­че­ская под­держ­ка от аккре­ди­то­ван­ных спе­ци­а­ли­стов.

Обу­че­ние длит­ся три меся­ца с 31 мая по 31 авгу­ста 2018 года. Оно вклю­ча­ет в себя восемь моду­лей: от момен­та выбо­ра «сво­ей ниши», раз­ра­бот­ки биз­нес-моде­ли и созда­ния уни­каль­но­го тор­го­во­го пред­ло­же­ния до реше­ния прак­ти­че­ских кей­сов – моде­ли­ро­ва­ния и защи­ты биз­нес-про­ек­тов.

Реги­стра­ция по ссыл­ке. Чита­тель­ни­цы Теп­ли­цы могут вос­поль­зо­вать­ся про­мо­ко­дом для уча­стия «соци­аль­ны­етех­но­ло­гии» и полу­чить сер­ти­фи­кат на бес­плат­ное обу­че­ние.