Пользователи приложения «Кошелек» могут поддержать крупнейшие благотворительные фонды России

Пользователи могут покупать товары на сайте «Один+Один», часть выручки от которых также перечисляется в качестве пожертвований

Более трех миллионов пользователей приложения «Кошелек» получили возможность отправить пожертвование крупнейшим благотворительным фондам России. Это стало возможно благодаря партнерству социального проекта «Один+Один» и сервиса.

«Теперь пользователи могут очень легко жертвовать в 30 крупных благотворительных фондов, которые закрывают практически все направления благотворительной сферы, – говорит основатель проекта «Один+Один» Михаил Палей. –  Мы в «Один+Один» и дальше будем стремиться включать в благотворительную деятельность крупных игроков потребительского рынка, чтобы помогать становилось так же просто, как делать покупки в магазинах».

Михаил Палей отметил, что программа лояльности работает на базе технологии блокчейн. К площадке «Один+1» уже присоединилось более 30 фондов. Среди них фонд помощи взрослым «Живой», фонд AdVita, ОРБИ, «Линия жизни», «Старость в радость». Полный список фондов можно посмотреть по ссылке.

Кроме того, пользователи могут покупать товары на сайте «Один+Один», часть выручки от которых также перечисляется в качестве пожертвований.

«Один+1» – торговая благотворительная площадка, объединяющая частные благотворительные фонды России.

Приложение «Кошелек» агрегирует в смартфоне все виды карточных продуктов: банковские, транспортные, скидочные карты, сертификаты и купоны.