Онлайн-образование: пройди тест и войди в команду советников Теплицы

В июне 2018 года Теплица рассказывает о том, как устроено современное онлайн-образование. Мы предлагаем вам пройти тест и оценить свои знания в этой теме. Редакция Теплицы собирает группу читателей, которые будут проходить тесты в начале и в конце месяца, чтобы проверить полученные…

В июне 2018 года Теплица рассказывает о том, как устроено современное онлайн-образование. Мы предлагаем вам пройти тест и оценить свои знания в этой теме.

Редакция Теплицы собирает группу читателей, которые будут проходить тесты в начале и в конце месяца, чтобы проверить полученные знания и качество наших статей.

Данные опросов помогут редакции формировать контент-план и понять, что можно улучшить в материалах.

Если вы хотите помочь нам и участвовать в розыгрыше книг, вам нужно выполнить следующие шаги:

1. Пройдите первый тест на знания в области онлайн-образования и укажите ваш адрес электронной почты.

2. В течение месяца читайте статьи, которые выйдут на Теплице по теме онлайн-образования.

3. Для того, чтобы выиграть книгу нужно пройти второй тест и проверить полученные знания. Ссылку на второй тест мы пришлем вам 30 июня на указанный адрес электронной почты.

Тест проводится при поддержке издательства «Манн, Иванов и Фербер». Среди участников мы разыграем книгу «Важные годы: Почему не стоит откладывать жизнь на потом». Автор книги – доктор наук, американский психолог Мэг Джей.

«Книга содержит все необходимые инструменты для максимально результативного использования самых важных десяти лет. Автор делится тем, что знают о критической важности этого периода психологи, социологи, неврологи, экономисты и топ-менеджеры, занимающиеся кадровой политикой. То, что вы делаете и чего не делаете в период с двадцатого по тридцатый год, может оказать огромное воздействие на вашу карьеру, личностный рост, развитие мозга, ваши взаимоотношения и на построение деловых и личных связей. Это умная и конструктивная книга о годах, которые нельзя тратить впустую». Из описания на сайте издательства МИФ.

Также обязательное условие участия в конкурсе: вы должны состоять в группе ВКонтакте или Facebook Теплицы и в группе ВКонтакте или Facebook издательства МИФ.