Опубликована программа конференции «Белые ночи фандрайзинга»

Конференция будет интересна специалистам некоммерческих организаций, начинающим и опытным фандрайзерам. Фотография с конференции 2017 года, Фото предоставили сотрудники ЦРНО.
Конференция будет интересна специалистам некоммерческих организаций, начинающим и опытным фандрайзерам. Фотография с конференции 2017 года, Фото предоставили сотрудники ЦРНО.

Орга­ни­за­то­ры опуб­ли­ко­ва­ли про­грам­му меж­ду­на­род­ной кон­фе­рен­ции «Белые ночи фанд­рай­зин­га», кото­рая прой­дет в Сама­ре с 12 по 15 июня 2019 года.

Она будет инте­рес­на спе­ци­а­ли­стам неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций, начи­на­ю­щим и опыт­ным фанд­рай­зе­рам. Для чита­те­лей Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий по спе­ци­аль­но­му про­мо­ко­ду дей­ству­ет 10-про­цент­ная скид­ка на билет.

Еще по теме: Анна Кле­ци­на: как мы гото­вим­ся к «Белым ночам фанд­рай­зин­га»

Это един­ствен­ная в Рос­сии регу­ляр­ная кон­фе­рен­ция о фанд­рай­зин­ге. Она про­хо­дит уже в 11-й раз. На ней высту­пят более 60 экс­пер­тов в обла­сти при­вле­че­ния средств на соци­аль­ные про­ек­ты.

«Поче­му кто-то полу­ча­ет гран­ты, а кто-то нет? Поче­му одни кам­па­нии соби­ра­ют день­ги, а дру­гие оста­ют­ся неза­ме­чен­ны­ми? Поче­му одни НКО уси­ли­ва­ют свое вли­я­ние, а дру­гие не могут сдви­нуть­ся с одна­жды заня­той пози­ции. Когда руко­во­ди­тель орга­ни­за­ции начи­на­ет зада­вать себе подоб­ные вопро­сы, то про­грам­ма кон­фе­рен­ции ста­но­вит­ся увле­ка­тель­ным чти­вом. Кон­фе­рен­ция – это инве­сти­ции в раз­ви­тие». Ири­на Шау­ф­лер, PR-дирек­тор Цен­тра раз­ви­тия неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций

Что в программе

  • Интер­ак­тив­ный доклад «Путе­ше­ствие в буду­щее и устой­чи­вый фанд­рай­зинг». Анна Кле­ци­на (ЦРНО и Доб­рый город Петер­бург).
  • Пле­нар­ная сес­сия «Выго­ра­ние и баланс: как помочь себе и сотруд­ни­кам». Само­ди­а­гно­сти­ка Рена­та Тру­ба­че­ва (Фор­сайт, Санкт-Петер­бург).
  • Искус­ство слу­шать доно­ра. Тони Май­ерс (Бюро Май­ер­са, Эдмон­тон, Кана­да).
  • Фанд­рай­зинг-пере­го­во­ры. Гри­го­рий Сверд­лин (Ноч­леж­ка, Санкт-Петер­бург).
  • Лич­ный брен­динг. Вик­то­рия Щел­ко­ва (Центр раз­ви­тия мест­ных сооб­ществ и ини­ци­а­тив УрФУ, Ека­те­рин­бург).
  • Гуру-сес­сия «Путь фанд­рай­зе­ра». Митя Алеш­ков­ский (Нуж­на помощь/Такие дела, Москва).
  • Гуру-сес­сия «Путь фанд­рай­зе­ра: 25 лет и 5 кон­ти­нен­тов». Тони Май­ерс (Бюро Май­ер­са, Эдмон­тон, Кана­да).
  • Сес­сия по соци­аль­но­му пред­при­ни­ма­тель­ству и моне­ти­за­ции услуг НКО. Ана­ста­сия Моск­ви­на (ЦРНО, Петер­бург), Ася Кале­би­на (Вил­ла Кури­ца, Крас­но­ярск), Татья­на Туль­чин­ская (Все Вме­сте, Москва).

Пол­ную про­грам­му кон­фе­рен­ции мож­но посмот­реть по ссыл­ке. Для чита­те­лей Теп­ли­цы дей­ству­ет скид­ка 10%, при покуп­ке биле­та нуж­но вве­сти в гра­фе про­мо­код «Теп­ли­ца».

Сайт кон­фе­рен­ции.