Опубликована программа конференции «Белые ночи фандрайзинга»

Для читателей Теплицы действует скидка на билет по промокоду

Организаторы опубликовали программу международной конференции «Белые ночи фандрайзинга», которая пройдет в Самаре с 12 по 15 июня 2019 года.

Она будет интересна специалистам некоммерческих организаций, начинающим и опытным фандрайзерам. Для читателей Теплицы социальных технологий по специальному промокоду действует 10-процентная скидка на билет.

Еще по теме: Анна Клецина: как мы готовимся к «Белым ночам фандрайзинга»

Это единственная в России регулярная конференция о фандрайзинге. Она проходит уже в 11-й раз. На ней выступят более 60 экспертов в области привлечения средств на социальные проекты.

«Почему кто-то получает гранты, а кто-то нет? Почему одни кампании собирают деньги, а другие остаются незамеченными? Почему одни НКО усиливают свое влияние, а другие не могут сдвинуться с однажды занятой позиции. Когда руководитель организации начинает задавать себе подобные вопросы, то программа конференции становится увлекательным чтивом. Конференция – это инвестиции в развитие». Ирина Шауфлер, PR-директор Центра развития некоммерческих организаций

Что в программе

  • Интерактивный доклад «Путешествие в будущее и устойчивый фандрайзинг». Анна Клецина (ЦРНО и Добрый город Петербург).
  • Пленарная сессия «Выгорание и баланс: как помочь себе и сотрудникам». Самодиагностика Рената Трубачева (Форсайт, Санкт-Петербург).
  • Искусство слушать донора. Тони Майерс (Бюро Майерса, Эдмонтон, Канада).
  • Фандрайзинг-переговоры. Григорий Свердлин (Ночлежка, Санкт-Петербург).
  • Личный брендинг. Виктория Щелкова (Центр развития местных сообществ и инициатив УрФУ, Екатеринбург).
  • Гуру-сессия «Путь фандрайзера». Митя Алешковский (Нужна помощь/Такие дела, Москва).
  • Гуру-сессия «Путь фандрайзера: 25 лет и 5 континентов». Тони Майерс (Бюро Майерса, Эдмонтон, Канада).
  • Сессия по социальному предпринимательству и монетизации услуг НКО. Анастасия Москвина (ЦРНО, Петербург), Ася Калебина (Вилла Курица, Красноярск), Татьяна Тульчинская (Все Вместе, Москва).

Полную программу конференции можно посмотреть по ссылке. Для читателей Теплицы действует скидка 10%, при покупке билета нужно ввести в графе промокод «Теплица».

Сайт конференции.