Видеоурок Теплицы: как НКО получить программное обеспечение со скидкой по программе Teplodigital

C помо­щью про­грам­мы TeploDigital коман­ды НКО могут полу­чить про­грамм­ное обес­пе­че­ние с суще­ствен­ной скид­кой.

Про­грам­ма TeploDigital ста­ла воз­мож­ной бла­го­да­ря пожерт­во­ва­ни­ям про­грамм­но­го и аппа­рат­но­го обес­пе­че­ния таких про­из­во­ди­те­лей тех­но­ло­ги­че­ских про­дук­тов, как Microsoft и Google, Symantec и Autodesk, AirBnB и Amazon и мно­гих дру­гих.

Напри­мер, если у вас уста­нов­ле­на пират­ская вер­сия Microsoft Widows, вы може­те при­об­ре­сти лицен­зию Get Genuine и лега­ли­зо­вать ПО. Сто­ит такой пакет око­ло 12 тысяч руб­лей. Но пред­ста­ви­те­ли НКО по про­грам­ме TeploDigital могут при­об­ре­сти лицен­зию за 629 руб­лей.

Ком­па­нии-доно­ры хотят помочь неком­мер­че­ско­му сек­то­ру, а Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий помо­га­ет им осу­ще­ствить это жела­ние. В видео­уро­ке рас­ска­зы­ва­ем, как мож­но подать заяв­ку и участ­во­вать в про­грам­ме.

Справка

С 2019 года «Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий» ста­ла парт­не­ром гло­баль­ной сети TechSoup и участ­ни­ком TechSoup Global Network. В парт­нер­стве с TechSoup, Теп­ли­ца реа­ли­зу­ет в Рос­сии про­грам­му тех­но­ло­ги­че­ской под­держ­ки неком­мер­че­ских непра­ви­тель­ствен­ных орга­ни­за­ций TeploDigital.

TechSoup предо­став­ля­ет пре­об­ра­зу­ю­щие тех­но­ло­ги­че­ские реше­ния, циф­ро­вые плат­фор­мы и свой опыт. Все это поз­во­ля­ет людям вме­сте рабо­тать над созда­ни­ем более спра­вед­ли­во­го мира. TechSoup соеди­ня­ет про­ве­рен­ные НКО с биз­не­сом, фон­да­ми и госу­дар­ства­ми, мас­шта­би­руя бла­го­тво­ри­тель­ные ресур­сы.