Некоммерческим организациям помогут настроить e-mail-маркетинг

UniSender занимается email-маркетингом с 2008 года. Изображение: unisender.com.
UniSender зани­ма­ет­ся email-мар­ке­тин­гом с 2008 года. Изоб­ра­же­ние: unisender.com.

Email-мар­ке­тинг – это боль­ше, чем про­сто рас­сыл­ки. Выстра­и­ва­ние гра­мот­ной стра­те­гии ком­му­ни­ка­ции тре­бу­ет осно­ва­тель­но­го под­хо­да. Это­му и учат­ся сту­ден­ты UniSender, кото­рые гото­вы взять­ся за про­ек­ты НКО в каче­стве про­хож­де­ния прак­ти­ки. Прин­цип win win в дей­ствии!

Для ваше­го про­ек­та спе­ци­а­ли­сты созда­дут фор­му сбо­ра кон­так­тов, настро­ят серию писем (шаб­ло­ны для них сту­ден­ты собе­рут на уро­ках), а так­же дадут реко­мен­да­ции по даль­ней­шей рабо­те. За каче­ством выпол­не­ния всех зада­ний тща­тель­но сле­дят мен­то­ры UniSender.

Еще по теме: Дмит­рий Фомин: как исполь­зо­вать E-mail-мар­ке­тинг

Таким обра­зом, у вас будет соб­ствен­ная база кон­так­тов (парт­не­ров, жерт­во­ва­те­лей), с кото­рой вы смо­же­те под­дер­жи­вать кон­такт удоб­ным спо­со­бом. Через рас­сыл­ку мож­но инфор­ми­ро­вать о пред­сто­я­щих акци­ях, при­ни­мать зака­зы, заяв­ки, ком­мен­та­рии, а так­же соби­рать обрат­ную связь. Email-мар­ке­тинг – один из самых доступ­ных фор­ма­тов вза­и­мо­дей­ствия и наи­бо­лее про­стой спо­соб постро­ить кон­струк­тив­ный диа­лог с ауди­то­ри­ей.

Мы можем взять любой про­ект, кото­рый соот­вет­ству­ет рос­сий­ско­му зако­но­да­тель­ству и име­ет кон­крет­ные цели. То есть зада­чу из серии «отправь­те пись­ма по вашим базам» мы не возь­мем в рабо­ту. Поче­му мы реши­ли сотруд­ни­чать с НКО? Все про­сто: зачем брать про­ек­ты от интер­нет-мага­зи­нов, если НКО они нуж­нее? Мари­на Рыж­ко, руко­во­ди­тель обра­зо­ва­тель­но­го депар­та­мен­та UniSender.

UniSender объ­еди­нил на одной плат­фор­ме email-, SMS-, Viber-рас­сыл­ки, а так­же pop-up-сооб­ще­ния. Сер­вис поз­во­ля­ет выбрать один из более чем 100 шаб­ло­нов или создать свой вари­ант рас­сыл­ки в блоч­ном редак­то­ре.

При­ем про­ек­тов ведет­ся до 12 июня 2019 года, а обу­че­ние начи­на­ет­ся 18 июня. Одна­ко, как заве­ри­ла экс­перт, даже если про­ек­тов будет боль­ше, чем гото­вых рабо­тать с ними сту­ден­тов, с коман­да­ми НКО свя­жут­ся при сле­ду­ю­щем набо­ре.

Заяв­ку на уча­стие мож­но запол­нить по ссыл­ке.