Рынок труда: стратег в «Бременские консультанты» и другие вакансии

Вакансии для тех, кто ищет работу в некоммерческой сфере. Фото Shutterstock.
Вакан­сии для тех, кто ищет рабо­ту в неком­мер­че­ской сфе­ре. Фото Shutterstock.

Под­бор­ка акту­аль­ных вакан­сий от редак­ции «Теп­ли­цы».

Стратег в «Бременские консультанты»

Про­ект «Бре­мен­ских кон­суль­тан­тов», кото­рый помо­га­ет НКО нала­дить ком­му­ни­ка­цию с ауди­то­ри­ей, ищет спе­ци­а­ли­ста для раз­ра­бот­ки стра­те­гии повы­ше­ния дове­рия. Нуж­но пони­мать целе­вую ауди­то­рию неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций, опи­ра­ясь на резуль­та­ты раз­лич­ных иссле­до­ва­ний, и знать, как с поль­зой их при­ме­нить. Рабо­та уда­лен­ная, гра­фик гиб­кий. Что­бы полу­чить при­гла­ше­ние на собе­се­до­ва­ние, необ­хо­ди­мо при­слать рас­сказ о себе и выпол­нить тесто­вое зада­ние. Подроб­но­сти на сай­те про­ек­та. А о под­хо­де «Бре­мен­ских кон­суль­тан­тов» к стра­те­гии, може­те узнать из наше­го мате­ри­а­ла.

Специалист в отдел стратегий и административный отдел в “Даунсайд Ап”

Фонд «Даун­сайд Ап», кото­рый помо­га­ет детям с син­дро­мом Дау­на, открыл вакан­сию в отде­ле стра­те­гий и адми­ни­стра­тив­ном отде­ле. Нуж­но будет выпол­нять пись­мен­ные пере­во­ды, гото­вить сове­ща­ния и встре­чи, вза­и­мо­дей­ство­вать с контр­аген­та­ми, зани­мать­ся доку­мен­то­обо­ро­том. От кан­ди­да­та ждут зна­ние англий­ско­го язы­ка (уст­но­го и пись­мен­но­го) и дело­про­из­вод­ства, а так­же про­фес­си­о­наль­ные навы­ки рабо­ты с ПК. Опыт адми­ни­стри­ро­ва­ния обя­за­те­лен. Резю­ме мож­но отправ­лять по адре­су: [email protected]

Специалист в BuySocial

Интер­нет-мага­зин стиль­ных това­ров от соци­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей BuySocial в поис­ках моло­до­го спе­ци­а­ли­ста. Буду­щий сотруд­ник дол­жен быть готов решать раз­но­об­раз­ные зада­чи, общать­ся с кор­по­ра­тив­ны­ми кли­ен­та­ми и про­из­во­ди­те­ля­ми, гото­вить кор­по­ра­тив­ные пред­ло­же­ния, вести про­ек­ты. Рабо­ты на пол­ный день, но с гиб­ким гра­фи­ком. На все вопро­сы по вакан­сии гото­ва отве­тить Любовь Ермо­ла­е­ва, осно­ва­тель­ни­ца про­ек­та. А здесь вы може­те узнать, как коман­да про­ек­та справ­ля­ет­ся с авра­лом. 

SMM-менеджер в проект «Вдох»

Центр пси­хо­ло­ги­че­ской помо­щи сотруд­ни­кам бла­го­тво­ри­тель­ных орга­ни­за­ций «Вдох» ищет спе­ци­а­ли­ста, кото­рый будет вести соци­аль­ные сети про­ек­та. Нуж­но писать ста­тьи о пси­хо­те­ра­пии, пси­хо­ло­гии, выго­ра­нии, а так­же нала­жить обще­ние с под­пис­чи­кам, напол­нять кон­тен­том груп­пу VK и FB, по необ­хо­ди­мо­сти под­клю­чать дру­гие соци­аль­ные сети. В ито­ге как мож­но боль­ше людей долж­ны узнать о про­ек­те и пси­хо­те­ра­пии вце­лом. Заня­тость 15–20 часов в неде­лю, офи­ци­аль­ное оформ­ле­ние по ГПХ. Подроб­но­сти мож­но узнать здесь. Или сра­зу отпра­вить резю­ме на почту руко­во­ди­те­лю про­ек­та Оль­ге Сори­ной [email protected]

Еще по теме: Как общать­ся онлайн по рабо­те и не выго­реть

Специалист по отчетности в фонд «Живи сейчас»

Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд помо­щи людям с боко­вым амио­тро­фи­че­ским скле­ро­зом (БАС) «Живи сей­час». В зада­чи вхо­дит под­го­тов­ка финан­со­вой и содер­жа­тель­ной отчет­но­сти гран­то­да­те­лям и жерт­во­ва­те­лям, кон­троль закры­ва­ю­щей доку­мен­та­ции, рабо­та с таб­ли­ца­ми. Тре­бу­ет­ся уме­ние рабо­тать с доку­мен­та­ми и циф­ра­ми, вни­ма­тель­ность, скру­пу­лез­ность. Так­же нуж­но напи­сать неболь­шое сопро­во­ди­тель­ное пись­мо к резю­ме, в кото­ром крат­ко рас­ска­зать о себе и о том, поче­му вы хоти­те рабо­тать в фон­де. Подроб­но­сти по ссыл­ке.