Как Теплица влияет на социальные изменения в России: пройдите опрос и помогите нам стать лучше

Как Теплица влияет на социальные изменения в России: пройдите опрос и помогите нам стать лучше
cropped-Teplitsa_survey.jpg

При­гла­ша­ем кол­лег из неком­мер­че­ско­го сек­то­ра Рос­сии при­нять уча­стие в опро­се. Помо­ги­те нам стать луч­ше – ответь­те на вопро­сы анке­ты о каче­стве услуг и про­дук­тов Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий. Анке­та ано­ним­ная. Отве­ты на вопро­сы ждем до 5 октяб­ря.

Ваши отве­ты поз­во­лят нам оце­нить, насколь­ко наша рабо­та полез­на для ваше­го лич­но­го раз­ви­тия и раз­ви­тия вашей орга­ни­за­ции, сооб­ще­ства или про­ек­та.

Как пройти опрос?

Для уча­стия в опро­се перей­ди­те, пожа­луй­ста, по ссыл­ке. Анке­та неболь­шая, запол­не­ние зай­мет не более 5 минут.

Проводим розыгрыш среди участников

Сре­ди участ­ни­ков опро­сы мы разыг­ра­ем один пода­роч­ный ком­плект «100 спо­со­бов изме­нить жизнь» от изда­тель­ства «Манн, Ива­нов, Фер­бер». Набор из кни­ги, открыт­ки, заклад­ки и инфо­гра­фи­ки помо­жет тем, кто решил изме­нить свою жизнь и ищет вдох­но­ве­ние для стар­та.

Фраг­мент изоб­ра­же­ния пода­роч­но­го набо­ра с сай­та изда­тель­ства

Для уча­стия в розыг­ры­ше оставь­те адрес сво­ей элек­трон­ной почты в кон­це опрос­ни­ка. После окон­ча­ния при­е­ма отве­тов на вопро­сы мы выбе­рем побе­ди­те­ля (слу­чай­ным обра­зом с помо­щью онлайн-гене­ра­то­ра).

Поделитесь этой анкетой с коллегами по некоммерческому сектору

Бла­го­да­рим вас за уча­стие в опро­се!