Рынок труда: арт-продюсер в «Антон тут рядом», координатор проектов в «Дети наши» и другие вакансии

Вакансии для тех, кто ищет работу в некоммерческой сфере. Фото Shutterstock.
Вакан­сии для тех, кто ищет рабо­ту в неком­мер­че­ской сфе­ре. Фото Shutterstock.

Под­бор­ка акту­аль­ных вакан­сий от редак­ции «Теп­ли­цы». 

Специалисты в «Антон тут рядом»

«Антон тут рядом», центр твор­че­ства, обра­зо­ва­ния, обу­че­ния и соци­аль­ной аби­ли­та­ции для взрос­лых людей с аутиз­мом ищет спе­ци­а­ли­стов. Рабо­та в Санкт-Петер­бур­ге. Цен­тру тре­бу­ют­ся:

  • Про­грамм­ный дирек­тор. Чело­век ста­нет глав­ным кура­то­ром суще­ству­ю­щих про­грамм (твор­че­ские мастер­ские, сопро­вож­да­е­мое про­жи­ва­ние, лет­ний лагерь, арт-про­ек­ты) и запу­стит новые. Нужен опыт управ­ле­ния коман­да­ми и про­ек­та­ми, пред­по­чти­тель­но в сфе­ре обра­зо­ва­ния или бла­го­тво­ри­тель­но­сти. 

  • Арт-про­дю­сер. Спе­ци­а­лист дол­жен отсле­жи­вать соблю­де­ние еди­но­го сти­ля кон­тен­та всех твор­че­ских про­ек­тов фон­да, зани­мать­ся про­дви­же­ни­ем твор­че­ских про­дук­тов и поис­ком новых парт­не­ров, орга­ни­зо­вы­вать кон­цер­ты, выступ­ле­ния, пуб­ли­ка­ции, гастро­ли. Нужен хоро­ший худо­же­ствен­ный вкус и опыт управ­ле­ния коман­дой и орга­ни­за­ции твор­че­ских про­ек­тов. 

  • Масте­ра в кули­нар­ную, сто­ляр­ную, кера­ми­че­скую и швей­ную мастер­ские. 

Резю­ме и порт­фо­лио надо отправ­лять на [email protected]. Подроб­ная инфор­ма­ция по теле­фо­ну: +7 (812) 429 49 12.

Координатор проектов в фонд «Дети наши»

Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Дети наши», кото­рый зани­ма­ет­ся про­фи­лак­ти­кой соци­аль­но­го сирот­ства, в поис­ках коор­ди­на­то­ра про­ек­тов. Кан­ди­дат дол­жен знать осо­бен­но­сти под­рост­ков из сирот­ских учре­жде­ний, вовле­кать их в про­дук­тив­ную дея­тель­ность и выстра­и­вать эффек­тив­ную рабо­ту про­ек­тов помо­щи им через при­вле­чен­ных спе­ци­а­ли­стов, волон­те­ров, пре­по­да­ва­те­лей, вожа­тых. Тре­бу­ет­ся опыт орга­ни­за­ции меро­при­я­тий с под­рост­ка­ми, а так­же уме­ние рабо­тать с доку­мен­та­ми и циф­ра­ми. Рас­смат­ри­ва­ют­ся толь­ко откли­ки с раз­вер­ну­тым отве­том на вопрос – «Как мой опыт и рабо­та помо­жет под­опеч­ным фон­да «Дети наши»?» в сопро­во­ди­тель­ном пись­ме. Подроб­но­сти по ссыл­ке

Специалисты в «Сделай шаг»

Несколь­ко вакан­сий откры­ты в Бла­го­тво­ри­тель­ной про­грам­ме Spina Bifida фон­да «Сде­лай шаг». Про­грам­ма направ­ле­на на ока­за­ние все­сто­рон­ней помо­щи детям и взрос­лым с врож­ден­ны­ми нару­ше­ни­я­ми спин­но­го моз­га и свя­зан­ны­ми с ними забо­ле­ва­ни­я­ми, их семьям, а так­же учре­жде­ни­ям здра­во­охра­не­ния, соци­аль­но-реа­би­ли­та­ци­он­ным цен­трам, при­ю­там и интер­на­там. Фонд ищет: 

  • Юри­ста, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ще­го­ся на рабо­те с семья­ми с детьми с инва­лид­но­стью.
  • Руко­во­ди­тель про­грам­мы помо­щи детям сиро­там. 
  • PR-дирек­тор – мар­ке­то­лог – SMM-спе­ци­а­лист.
  • Руко­во­ди­те­ля новой про­грам­мы фон­да «Про­фи­лак­ти­ка и ран­няя диа­гно­сти­ка при рабо­те с бере­мен­ны­ми».

Подроб­ное опи­са­ние каж­дой вакан­сии и усло­вия рабо­ты вышлют по запро­су. Резю­ме мож­но при­сы­лать по адре­су: [email protected] на имя дирек­то­ра фон­да Анны Полев­ской. 

Ассистент в Todogood

Коман­да Todogood про­дол­жа­ет поис­ки асси­стен­та. Про­ект при­вле­ка­ет спе­ци­а­ли­стов из ком­мер­че­ских ком­па­ний к раз­ви­тию неком­мер­че­ско­го сек­то­ра. Зада­ча асси­стен­та – адми­ни­стра­тив­ная под­держ­ка в фор­ма­те part time. Буду­щий участ­ник коман­ды дол­жен помо­гать в веде­нии доку­мен­то­обо­ро­та, вести базы дан­ных, под­дер­жи­вать орга­ни­за­цию офлайн-меро­при­я­тий. В буду­щем есть пер­спек­ти­ва стать мене­дже­ром про­ек­тов. Отправ­лять резю­ме с сопро­во­ди­тель­ным пись­мом надо по адре­су: [email protected] Подроб­но­сти о вакан­сии в груп­пе про­ек­та

Еще по теме: Todogood: как при­влечь в неком­мер­че­ский про­ект волон­те­ров