У плагина для сбора пожертвований«Лейка» обновился сайт и тарифы платной поддержки

Дизайн обновленного сайта стал более легким и современным. Скриншот с сайта "Лейки".
Дизайн обнов­лен­но­го сай­та стал более лег­ким и совре­мен­ным. Скрин­шот с сай­та «Лей­ки».

Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий обно­ви­ла сайт пла­ги­на для сбо­ра пожерт­во­ва­ний «Онлайн Лей­ка». Дизайн был изме­нен на лег­кий и совре­мен­ный, так­же доба­вил­ся раз­дел о плат­ной под­держ­ке.

Зада­ча пла­ги­на «Лей­ка» – упро­стить и усо­вер­шен­ство­вать сбор пожерт­во­ва­ний на сай­тах НКО и обще­ствен­ных медиа­про­ек­тов.

Изменения

Обно­вил­ся дизайн сай­та и его струк­ту­ра, появи­лись новые раз­де­лы. Поль­зо­ва­те­ли с пер­вой стра­ни­цы пони­ма­ют все воз­мож­но­сти пла­ги­на и то, как его уста­но­вить. 

Для тех, кто уже дав­но поль­зу­ет­ся «Лей­кой», был обнов­лен раз­дел с доку­мен­та­ци­ей: появил­ся руб­ри­ка­тор и поиск. 

На обнов­лен­ном сай­те появил­ся поиск по доку­мен­та­ции. Скрин­шот с сай­та «Лей­ки».

Глав­ное обнов­ле­ние – раз­дел плат­ной под­держ­ки. Такая воз­мож­ность была и рань­ше, но теперь появи­лись опре­де­лен­ные набо­ры услуг и зара­нее зафик­си­ро­ван­ные тари­фы. Посмот­реть, что вхо­дит в раз­ные тари­фы, мож­но по ссыл­ке.

Появи­лись опре­де­лен­ные тари­фы для плат­ной под­держ­ки. Скрин­шот с сай­та «Лей­ки».

Уста­но­вить вер­сию пла­ги­на 3.6 мож­но бес­плат­но по ссыл­ке. Для уста­нов­ки «Лей­ки» потре­бу­ет­ся уста­нов­ка WordPress – мно­гие хостинг-про­вай­де­ры предо­став­ля­ют функ­цию уста­нов­ки WordPress в один клик. 

Еще по теме: В пла­гине «Лей­ка» изме­ни­лись шорт­ко­ды и шаб­лон «Стар»

Если ваш основ­ной сайт рабо­та­ет на дру­гой систе­ме, вы все­гда може­те уста­но­вить «Лей­ку» толь­ко для сбо­ра (см. руко­вод­ство).

Пла­гин уже уста­нов­лен в одном из шаб­ло­нов сай­та бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да, создан­но­го с помо­щью кон­струк­то­ра сай­тов «Кан­дин­ский». Вы може­те уста­но­вить такой сайт само­сто­я­тель­но, без помо­щи раз­ра­бот­чи­ков.

Если у вас есть вопро­сы по «Лей­ке», всту­пай­те в чат-под­держ­ки в Telegram, раз­ра­бот­чи­ки помо­гут вам.

Сайт пла­ги­на «Онлайн Лей­ка».