«Социальный предприниматель – 2020»: принимаются заявки на конкурс

Главные новости Теплицы. Фото: Freepik.
Глав­ные ново­сти Теп­ли­цы. Фото: Freepik.

Важ­ные ново­сти по мне­нию редак­ции Теп­ли­цы.

Открыт прием заявок на конкурс «Социальный предприниматель – 2020»

Фонд «Наше буду­щее» при­гла­ша­ет при­нять уча­стие в кон­кур­се про­ек­ты, направ­лен­ные на улуч­ше­ние жиз­ни обще­ства и реше­ние соци­аль­ных про­блем. Озна­ко­мить­ся с усло­ви­я­ми уча­стия и подать заяв­ку мож­но на сай­те кон­кур­са до 28 фев­ра­ля.

Tilda заблокировала сайт о «ростовском» деле

Коор­ди­на­то­ры «Ростов­ско­го дела» в под­держ­ку двух фигу­ран­тов уго­лов­но­го дела о бес­по­ряд­ках в Росто­ве рас­ска­за­ли в Telegram-кана­ле о бло­ки­ров­ке их про­ек­та, создан­но­го с помо­щью кон­струк­то­ра для сай­тов Tilda. В сер­ви­се под­черк­ну­ли, что Tilda не пред­на­зна­че­на для «раз­ме­ще­ния и пуб­ли­ка­ции инфор­ма­ции и/или про­ек­тов, име­ю­щих раз­об­ла­ча­ю­щий, оскорб­ля­ю­щий, скан­даль­ный и иной подоб­ный харак­тер».

Представители НКО помогут изменить Конституцию

Вла­ди­мир Путин под­пи­сал рас­по­ря­же­ние о созда­нии рабо­чей груп­пы, кото­рая будет гото­вить пред­ло­же­ния по вне­се­нию попра­вок в Кон­сти­ту­цию. В рабо­чую груп­пу, поми­мо дру­гих участ­ни­ков, вошли пре­зи­дент бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да «Волон­те­ры в помощь детям-сиро­там» Еле­на Аль­шан­ская, пре­зи­дент Рус­фон­да Лев Амбин­дер и дру­гие пред­ста­ви­те­ли НКО. Спи­сок из более 70 чело­век опуб­ли­ко­ван на сай­те Крем­ля.