5 возможностей для НКО: премия, вебинар, школа и другие события

Идет прием заявок на премию «Управление изменениями. Визионеры». Фото Проект +1.
Идет при­ем заявок на пре­мию «Управ­ле­ние изме­не­ни­я­ми. Визи­о­не­ры». Фото Про­ект +1.

Под­бор­ка обра­зо­ва­тель­ных воз­мож­но­стей от редак­ции Теп­ли­цы. 

Премия «Управление изменениями. Визионеры»

Идет при­ем заявок на еже­год­ную рос­сий­скую пре­мию по оцен­ке устой­чи­во­го воз­дей­ствия в эко­но­ми­ке, эко­ло­гии, обще­стве «Управ­ле­ние изме­не­ни­я­ми. Визи­о­не­ры». Орга­ни­за­тор меро­при­я­тия – Про­ект +1. Если ваша орга­ни­за­ция внед­ря­ет устой­чи­вые под­хо­ды, подай­те на уча­стие в нефи­нан­со­вый отчет или кейс в одной из номи­на­ций: «Оцен­ка отче­тов» или «Оцен­ка про­ек­тов». При­ем заявок до 2 или 9 мар­та в зави­си­мо­сти от номи­на­ции

Подать заяв­ку.

Вебинар «Instagram не для чайников» 

25 мар­та на плат­фор­ме Kislorod.io про­дейт веби­нар, посвя­щен­ный трен­дам Instagram, кото­рые под­ни­мут ваш паб­лик в топ. Его про­ве­дет Ири­на Шау­ф­лер, дирек­тор Агент­ства систем­но­го про­дви­же­ния.

Реги­стра­ция

Открытие программы «Навстречу импакт-инвестициям»

5 мар­та Фонд под­держ­ки соци­аль­ных ини­ци­а­тив в сфе­ре дет­ства «Навстре­чу пере­ме­нам» и Impact Hub Moscow при­гла­ша­ют при­нять уча­стие в откры­тии про­грам­мы «Навстре­чу импакт-инве­сти­ци­ям». Во вре­мя меро­при­я­тия прой­дет дис­кус­сия, участ­ни­ки кото­рой обсу­дят, какая инфра­струк­ту­ра нуж­на для успеш­но­го раз­ви­тия импакт-инве­сти­ций, и ста­нет ли эта модель инве­сти­ро­ва­ния трен­дом в Рос­сии.

Реги­стра­ция

Школа коммуникаций и инноваций АСИ 

Агент­ство соци­аль­ной инфор­ма­ции откры­ва­ет новый сезон Шко­лы ком­му­ни­ка­ций и инно­ва­ций и при­гла­ша­ет пред­ста­ви­те­лей неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций к уча­стию в обра­зо­ва­тель­ной про­грам­ме. С 13 по 17 апре­ля прой­дет ста­жи­ров­ка по ком­му­ни­ка­ци­ям для реги­о­наль­ных НКО в Москве. Участ­ни­ки посе­тят опыт­ные в сфе­ре ком­му­ни­ка­ций мос­ков­ские орга­ни­за­цие, при­мут уча­стие в мастер-клас­сах от экс­пер­тов, встре­чах с медиа­парт­не­ра­ми АСИ, в одном из меди­а­клу­бов «АСИ – Бла­го­сфе­ра». Заяв­ку на уча­стие в про­грам­ме мож­но подать до 6 мар­та.

Подать заяв­ку

Саммит Unlock 2020 в Праге

28–29 мая Праж­ский граж­дан­ский центр про­ве­дет Unlock — сам­мит об акти­виз­ме, инно­ва­ци­ях и кам­пей­нин­ге, где вы смо­же­те най­ти новых еди­но­мыш­лен­ни­ков, попол­нить зна­ния и про­ка­чать свои ком­пе­тен­ции. Сре­ди тем — новые медиа и акти­визм, онлайн кон­фи­ден­ци­аль­ность и без­опас­ность, «умные горо­да» и город­ское раз­ви­тие, эко­ло­ги­че­ский кри­зис и «зеле­ные тех­но­ло­гии», моне­ти­за­ция и раз­ви­тие сооб­ществ, тех­но­ло­гии откры­то­сти госу­дар­ствен­ных струк­тур, жур­на­лист­ские рас­сле­до­ва­ния. Подать заяв­ку на уча­стие мож­но до 5 мар­та. 

Подать заяв­ку.

Еще по теме: