Расширяем географию – в программе для региональных активистов «Кувырок вперед» обновились правила участия

«Кувырок вперед»: Теплица запускает новую просветительскую программу для активистов из регионов
Зовем акти­ви­стов из реги­о­нов в Моск­ву, участ­вуй­те в кон­кур­се до 12 мая 2020 года.

Коман­да Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий обно­ви­ла пра­ви­ла уча­стия в про­све­ти­тель­ской про­грам­ме для реги­о­наль­ных акти­ви­стов «Кувы­рок впе­ред» из-за обста­нов­ки, свя­зан­ной с коро­на­ви­ру­сом. Рас­ска­зы­ва­ем про основ­ные изме­не­ния.

Что изменилось?

  • Мы пере­нес­ли про­грам­му с апре­ля. Точ­ные даты недель­ной ста­жи­ров­ки появят­ся в бли­жай­шее вре­мя.
  • Мы про­дли­ли дед­лайн до 12 мая 2020 года.
  • Мы рас­ши­ри­ли гео­гра­фию участ­ни­ков. В кон­кур­се могут при­ни­мать уча­стие акти­ви­сты из любых горо­дов Рос­сии, кро­ме Моск­вы и Санкт-Петер­бур­га. Коли­че­ство мест оста­ет­ся преж­ним: 7 участ­ни­ков.
  • Вме­сто офлайн встре­чи нуж­но про­ве­сти веби­нар на тему, кото­рая будет полез­на ваше­му сооб­ще­ству и свя­за­на тема­ти­че­ски с моду­ля­ми в Теп­ло­се­ти. Мини­маль­ное коли­че­ство участ­ни­ков веби­на­ра – 10 чело­век.

Подробнее о программе

«Кувы­рок впе­ред» – это базо­вая про­грам­ма для акти­ви­стов. После ее завер­ше­ния вы полу­ча­е­те зна­ния, кото­ры­ми може­те делить­ся с дру­ги­ми.

Участ­ни­ков ждет 4 дня зна­комств с мос­ков­ски­ми неком­мер­че­ски­ми орга­ни­за­ци­я­ми и мастер-клас­са­ми. На пятый день мы при­гла­сим наших гостей посе­тить еже­год­ную кон­фе­рен­цию «Сете­вой апрель», а так­же на сопут­ству­ю­щие кон­фе­рен­ции меро­при­я­тия. 

«Это наша пер­вая про­грам­ма, в кото­рой мы реши­ли при­гла­сить акти­ви­стов из раз­ных реги­о­нов с раз­ным опы­том в Моск­ву. Это будет пять дней пере­за­груз­ки и зна­ком­ство с луч­ши­ми прак­ти­ка­ми в неком­мер­че­ском сек­то­ре». Мария Бори­сё­нок, кура­тор плат­фор­мы «Теп­ло­сеть»

Участ­ни­ки хака­то­на город­ских IT-про­ек­тов в Кур­гане. Фото: Мак­сим Кузь­мин.

Хочу участвовать, что делать?

Орга­ни­за­то­ры про­грам­мы могут при­гла­сить толь­ко 7 участ­ни­ков. Про­езд и про­жи­ва­ние ком­пен­си­ру­ют­ся за счет орга­ни­за­то­ра после предо­став­ле­ния ори­ги­на­лов доку­мен­тов.

3 условия участия

1. Проведение вебинара 

  • Про­ве­сти веби­нар в пери­од с 20 фев­ра­ля по 12 мая 2020 года на тему, кото­рая будет полез­на ваше­му сооб­ще­ству и свя­за­на тема­ти­че­ски с моду­ля­ми в Теп­ло­се­ти. Мини­маль­ное коли­че­ство участ­ни­ков веби­на­ра – 10 чело­век.
  • Для акти­ва­ции тур­бо­ре­жи­ма нуж­но при­слать ссыл­ку на пост о про­ве­ден­ной встре­че с хэш­те­гом #теп­ло­сеть. Этот пост не дол­жен уда­лять­ся до янва­ря 2021 года (мы пред­по­ла­га­ем, что он вооб­ще не будет уда­лен).

2. Прохождение карты в «Теплосети»

  • К 12 мая у участ­ни­ка долж­но быть прой­де­но мини­мум 20 новых моду­лей «Теп­ло­се­ти».

3. Мотивация

  • Опи­са­ние дея­тель­но­сти сво­ей орга­ни­за­ции или про­ек­та в видео­фор­ма­те (2−3 мину­ты).

Побе­ди­те­ли будут объ­яв­ле­ны не позд­нее 14 мая 2020 года. Семе­рых участ­ни­ков выбе­рут кура­тор «Теп­ло­се­ти» Мария Бори­сё­нок, орга­ни­за­тор про­грам­мы Ели­за­ве­та Фила­то­ва, глав­ный редак­тор сай­та Теп­ли­цы Ната­лья Бара­но­ва и руко­во­ди­тель Теп­ли­цы Алек­сей Сидо­рен­ко

Обра­ща­ем вни­ма­ние, что соот­вет­ствие кри­те­ри­ям кон­кур­са не гаран­ти­ру­ет уча­стия в обу­ча­ю­щей про­грам­ме. Участ­ни­ков, выпол­нив­ших все усло­вия, может быть зна­чи­тель­но боль­ше, чем мест в нашей про­грам­ме. В свя­зи с этим выпол­не­ние усло­вий явля­ет­ся необ­хо­ди­мым кри­те­ри­ем для вклю­че­ния в спи­сок фина­ли­стов, из кото­ро­го будут выбра­ны побе­ди­те­ли. При про­чих рав­ных реша­ю­щее зна­че­ние будет иметь пункт о моти­ва­ции (видео­ро­лик о дея­тель­но­сти вашей организации/проекта и пре­зен­та­ция).

Регистрация в Теплосети.