Новый модуль в Теплосети: какой конструктор сайтов выбрать

Какие есть кон­струк­то­ры сай­тов, кото­рые помо­га­ют созда­вать лен­дин­ги без зна­ний про­грам­ми­ро­ва­ния?

Что делать, когда нужно в короткие сроки запустить лендинг или информационный сайт про акцию, вебинар или конференцию? В таких ситуациях помогают конструкторы сайтов, не требующие знаний в программировании.

О том, какие есть конструкторы сайтов, узнайте в новом обучающем модуле платформы Теплосеть.

О чем новый модуль?

Конструкторы сайтов помогают в ситуации, когда веб-страница нужна уже завтра, а обратиться за помощью не к кому. В модуле мы рассказываем про популярные конструкторы Tilda, Wix и другие доступные аналоги. Разбираем тонкости работы с конструкторами и выясняем, какие задачи им лучше не доверять.

«Модуль появился в зеленом секторе «Веб-технологии». Проходя весь сектор, начинающий активист или сотрудник НКО узнает про создание сайтов с нуля и получит полное представление о работе конструкторов и CMS-платформ». Мария Борисёнок, куратор платформы Теплосеть

Теплосеть знакомит пользователей с разработкой сайтов без кода (концепция No-code, ZeroCode) и дает базовые знания о верстке сайта и о том, как работают языки HTML и CSS.

Демо-версия модуля «Конструкторы сайтов» доступна по ссылке

Что такое Теплосеть?

"Теплосеть" – платформа непрерывного образования. Теплосеть помогает городским активистам и сотрудникам общественных организаций профессионально развиваться и получать современные разносторонние знания, знакомиться с единомышленниками из других городов и делиться собственным опытом, чтобы успешно добиваться изменений.