Опрос Cloud Survey 2020 – поделитесь тяготами цифровой трансформации вашей НКО

Вместе с партнерами собираем обратную связь от ваших команд

2020-й год стал уникальным для многих некоммерческих организаций по всему миру. Онлайн изменил все: то, как вы собираете средства, общаетесь с благополучателями, улучшаете жизнь вокруг себя и помогаете остальным. Мы знаем, что многие НКО прошли тяжелый путь «насильственной» цифровой трансформации – когда пришлось буквально в одночасье оказаться «облачной» организацией. Многие из инноваций, которыми стали пользоваться НКО – останутся с нами надолго.

В разгар этого глобального кризиса, партнеры Теплицы социальных технологий, глобальное социальное предприятие TechSoup (читателям Теплицы партнерство с TechSoup знакомо по проекту получения скидок на ПО TeploDigital.org), объединилось с группой технологических и филантропических партнеров для того, чтобы понять реальные барьеры на пути внедрения технологий для некоммерческих организаций.

TechSoup и Теплица призывают бросить вызов устаревшему представлению о том, что «некоммерческие организации просто плохо используют технологии». «Та действительность, которую видим мы – в том, что некоммерческие организации привыкли делать больше с меньшими затратами. И прямо сейчас, некоммерческие организации по всему миру внедряют технологические инновации, чтобы продолжать удовлетворять критически важные потребности своих благополучателей – несмотря на пандемию, карантин и все остальные факторы», – комментирует Алексей Сидоренко, руководитель Теплицы.

Для того, чтобы найти возможности поддержки, TechSoup и их партнерам необходимо более глубокое, современное понимание барьеров на пути внедрения технологий для некоммерческих организаций. И сейчас крупные компании-доноры по всему миру ждут ответов на этот вопрос: «Какие барьеры на пути внедрения технологий стоят перед вашей организацией?». Они хотят помочь. Мы должны сказать им, как.

Cloud Survey 2020 – это первый глобальный опрос TechSoup за почти десятилетие. С вашими ответами TechSoup сможет сопоставить сегодняшние возможности и барьеры на пути внедрения технологий, чтобы преподаватели, поставщики услуг, доноры и технологически компании знали, с чего начать и как оказать наибольшую поддержку.

Уделите время (опрос может занять до 20 минут), чтобы помочь нам, как действовать. Без информации от вас, ни Теплица, ни TechSoup, ни их технологические партнеры, не смогут должным образом понять запрос от НКО. Ответить на вопросы анкеты – это ваша возможность повлиять на долгосрочные решения.

Пройти опрос Cloud Survey 2020.