Дайте все №55: новые возможности для НКО и активистов

Подборка образовательных и других возможностей от редакции Теплицы

«Кувырок вперед»: программа для активистов из регионов

Команда Теплицы социальных технологий объявляет конкурс на участие в выездной ознакомительной программе для региональных активистов «Кувырок вперед». Программа пройдет в Москве с 21 по 25 июня 2021 года. В течение пяти дней участники познакомятся с московскими некоммерческими организациями и инициативами в сфере правозащиты, экологии и благотворительности. Конкурс проводится до 15 мая 2021 года. 

Узнать подробности.

Материалы онлайн-мастерской «Гиперлокальные медиа в регионах. Как информация меняет общество»

Команда Теплицы опубликовала конспект с онлайн-мастерской о том, как найти инструменты для изменения общественной жизни своего города, поселка или района с помощью медиа. Из конспекта вы узнаете, как устроены внутренние редакционные процессы и как создать свое небольшое медиа.

Смотреть конспект.

Конкурс для НКО «Закатай рукава» 

Центр развития некоммерческих организаций  в партнерстве с проектом «НКО-Кухня» и Школой региональных экспертов проводят конкурс для НКО. Победители получат развивающую сессию от антикризисного консультанта и средства на внедрение изменений. Вместе с консультантом НКО проведут двухдневную групповую сессию — очную или онлайн, в зависимости от эпидемиологической ситуации. Заявки принимаются до 30 апреля 2021 года.

Заполнить анкету.

Конференция «Фандрайзинг нового времени. Пробуждение»

27 апреля 2021 года пройдет ежемесячная конференция «Фандрайзинг нового времени». В этот раз она будет посвящена коммуникациям и импакт-инвестициям. Семь спикеров расскажут свои подходы к построению отношений с донорами и партнерами. 

Узнать подробности

Международное соревнование разработчиков Call for Code 

Компания IBM запустила новый этап международного соревнования разработчиков #CallforCode Global Challenge 2021. Участники со всего мира могут разработать решения для борьбы с изменениями климата, используя технологии с открытым исходным кодом. Команда-победитель конкурса Call for Code получает 200 000 долларов и поддержку от IBM Service Corps. Подать заявку можно до 31 июля 2021 года.

Узнать подробности

Грантовый конкурс «Поддержка будет»

Команды «Тинькофф банка» и фонда «Нужна помощь» проведут грантовый конкурс «Поддержка будет», чтобы помочь молодым некоммерческим организациям из разных регионов России протестировать и запустить свои идеи и программы. Участие в конкурсе – это возможность получить финансирование и способ заявить о своей организации, привлечь новых сторонников и партнеров. Заявки принимаются до 7 мая 2021 года.

Узнать подробности.

Конкурс Social Idea 2021

Команда МТС объявила старт конкурса социальных цифровых решений Social Idea 2021. Конкурс направлен на поиск и создание цифровых решений для решения острых социальных проблем. Social Idea 2021 – это экспертиза и менторинг от бизнес-руководителей МТС, возможность доработки и пилотирования вашего проекта в нашей цифровой экосистеме, информационная поддержка. Для победителей предусмотрен призовой фонд на запуск или масштабирование продукта. Заявки на конкурс принимаются до 25 мая 2021 года. 

Узнать подробности.

Мы продолжаем поддерживать вас: учитесь, развивайтесь, действуйте
  • Помощь тьюторов
    и экспертов
  • Поддержка
    сообщества
  • Обратная связь
    по итоговому заданию
  • Сертификат
    после обучения
4527
Слушателей
на платформе
Узнать больше