Дайте все №119: новые возможности для НКО и активистов

Подборка образовательных и других возможностей от редакции Теплицы

Консультации от KF Agency

KF Agency — это бутиковое медиаконсалтинговое агентство, которое за пять лет помогло 50+ клиентам. Обычно его команда работает на коммерческой основе, но для друзей Теплицы они готовы предложить десять бесплатных часовых консультаций. К ним можно обратиться по любым вопросам в области медиа и коммуникаций. Чтобы получить консалтинг, заполните форму до 15 августа 2022 года. Представители агентства свяжутся с десятью кандидатами.

Заполнить форму.

Спринт от команды «Теплица.Курсы»

6-7 августа 2022 года команда Теплицы приглашает проходить свои курсы вместе в формате онлайн-коворкинга. В субботу и воскресенье пройдут двухчасовые сессии. Участники будут одновременно проходить разные курсы, каждые полчаса делать перерывы, следить за своим уровнем концентрации, вести конспекты и рассказывать друг другу пройденный материал. Заявки на участие в спринте принимаются до 4 августа 2022 года.

Узнать подробности.

Курс «Как запустить общественную кампанию»

Учащиеся курса Теплицы разберутся в типах общественных кампаний и поймут, какой из них вам подходит. Узнают о трендах в соцсетях и медиа, научатся привлекать поддержку. В результате прошедшие курс смогут с нуля создать успешную кампанию, даже если не делали это раньше.

Узнать подробности.

Вебинар «Говори громче!»

Как пиариться НКО сегодня? 3 августа 2022 команда фонда «Синдром любви» приглашает узнать о последних тенденциях продвижения вместе с экспертами в сфере PR и подкастов. Как действовать в современных реалиях и какие инструменты использовать для продвижения, расскажет Шамиль Шакиров, креатор и PR-тимлид PR-агентства «Пиархаб».

Узнать подробности.

Онлайн-курс по профилактике эмоционального выгорания «Второе дыхание»

Курс психологического центра «Форсайт» о формировании синдрома выгорания. Кроме теории содержит практические задания и рекомендации по диагностике, профилактике и преодолению выгорания. Материалы курса будут полезны тем, кто только начинает разбираться в теме эмоционального выгорания. Курс состоит из 19 уроков.

Узнать подробности.

Конкурс видеоработ EU-Russia Civil Society Forum

EU-Russia Civil Society Forum организует показ видеоработ российских художников и активистов на тему взаимосвязи военных действий в Украине и глобального климатического кризиса, а также антивоенного и климатического активизма. Работы принимаются до 5 августа 2022 года. Лучшие будут показаны в Берлине на фестивале, а позже представлены онлайн. По всем вопросам можно обращаться по climatecaravans@protonmail.com.

Узнать подробности.

Программа «Товары для НКО»

Фонд Яндекса «Помощь рядом» приглашает подключиться к программе поддержки благотворительных организаций. Ее участники в течение года получают средства на закупку товаров первой необходимости. Максимальный размер годового гранта на одну НКО — 6 млн рублей. Принять участие в программе могут НКО, которые работают в России больше года и соответствуют критериям «Помощи рядом». Подать заявку можно до 12 августа 2022 года.

Узнать подробности.

Премия «Управление изменениями. Визионеры»

Принимаются заявки на участие в ежегодной российской премии по оценке устойчивого воздействия в экономике, экологии и обществе. К участию приглашаются в том числе коммуникационные агентства, НКО, СМИ, отраслевые сообщества. Подать заявку можно до 1 октября 2022 года.

Узнать подробности.

Курс «Азбука контент-плана для НКО»

Специалист по продвижению в соцсетях и таргетированной рекламе расскажет от «А» до «Я» о различных видах контент-плана и полезных инструментах для введения и создания контента на площадках: «ВКонтакте» и Telegram. Совместно со спикером представители НКО составят копилку идей для сообществ компаний. Для закрепления знаний будут разбираться удачные и неудачные кейсы НКО.

Узнать подробности.

Мы продолжаем поддерживать вас: учитесь, развивайтесь, действуйте
  • Помощь тьюторов
    и экспертов
  • Поддержка
    сообщества
  • Обратная связь
    по итоговому заданию
  • Сертификат
    после обучения
4527
Слушателей
на платформе
Узнать больше