Обновленный «Кандинский» поддерживает мультиязычность

Представляем новую версию конструктора сайтов НКО «Кандинский»

Технические специалисты команды Теплицы обновили версию конструктора для создания сайтов НКО «Кандинский». Ключевое обновление версии 2.2.5 — поддержка плагина PolyLang для создания многоязычных сайтов.

Polylang — популярный и проверенный плагин для решения задач мультиязычности. Он легко устанавливается, поддерживает неограниченное количество языков, переводит тексты, страницы, меню и виджеты. Даже бесплатной версии Polylang достаточно для создания профессионального мультиязычного сайта. 94% пользователей оценивают его на 5 из 5.

Чтобы разобраться с установкой и настройками было еще проще, мы подготовили подробную пошаговую инструкцию по работе с плагином.

Как это будет выглядеть? Отображение языков можно настроить выпадающим списком в меню в текстовом формате, используя полные или сокращенные названия языков (English или EN), а можно включить отображение в виде иконок флажков.

image 7 760x206 - Обновленный «Кандинский» поддерживает мультиязычность
Скриншот: knd.te-st.ru.

Что еще нового в версии 2.2.5.

  • Мы заменили устаревший плагин Cyr to Lat enhanced на актуальный Cyr-To-Lat. Плагин нужен для создания легко читаемых URL-адресов. Он заменяет кириллические символы на латинские в ярлыках записей, страниц и рубрик.
  • Появилась возможность загрузить и использовать собственные иконки для социальных сетей.
  • Кнопки «Поделиться» в Telegram и Viber теперь доступны не только в мобильных, но и в десктопных версиях.
  • Элементы отображения соцсетей на странице теперь регулируются отдельно, в настройках появилась возможность включить или выключить кнопку «Поделиться» по отдельности для каждой соцсети.
image 1 760x598 - Обновленный «Кандинский» поддерживает мультиязычность
Скриншот: knd.te-st.ru.

«Кандинский» — тема для WordPress с предустановленным шаблоном, разработанным специально под запросы НКО и активистов. Установка и использование конструктора бесплатны, как и консультации службы поддержки. «Кандинский» поможет запустить функциональный сайт НКО быстро, без финансовых затрат и навыков программирования. 

Мы продолжаем поддерживать вас: учитесь, развивайтесь, действуйте
  • Помощь тьюторов
    и экспертов
  • Поддержка
    сообщества
  • Обратная связь
    по итоговому заданию
  • Сертификат
    после обучения
4527
Слушателей
на платформе
Узнать больше