«NeverLate» – мобильный дорожный будильник

Фрагмент интерфейса приложения NeverLate
Фрагмент интерфейса приложения NeverLate
Если вы живе­те в Москве, то с одной из 2 глав­ных рос­сий­ских про­блем вы зна­ко­мы осо­бен­но близ­ко. День без про­бок – это день дома, и пока вла­сти дела­ют опти­ми­стич­ные про­гно­зы, води­те­ли про­дол­жа­ют запа­сать­ся объ­езд­ны­ми марш­ру­та­ми и обнов­лять Яндекс.Пробки. Теперь их тех­ни­че­ский арсе­нал может попол­нить­ся при­ло­же­ни­ем «NeverLate», мобиль­ным дорож­ным будиль­ни­ком спе­ци­аль­но для тех, кому неко­гда опаз­ды­вать.

Боль­шин­ство совре­мен­ных сер­ви­сов, исполь­зу­е­мых авто­мо­би­ли­ста­ми, гото­вы пока­зать крат­чай­ший марш­рут до места назна­че­ния и загру­жен­ность дорог, но они не сооб­ща­ют, когда вам луч­ше все­го выехать, а в слу­чае с сего­дняш­ни­ми проб­ка­ми 20 минут про­мед­ле­ния могут вылить­ся в 2 часа тол­ка­ния в кру­гу ору­щих клак­со­нов. При­ло­же­ние «NeverLate», раз­ра­бо­тан­ное в Шве­ции, сооб­щит вам точ­ное вре­мя и подаст соот­вет­ству­ю­щий сиг­нал, когда вам сле­ду­ет выхо­дить из дома, что­бы добрать­ся до назна­чен­но­го места вовре­мя.

Все, что нуж­но сде­лать поль­зо­ва­те­лю – это ука­зать место и вре­мя при­бы­тия, а так­же коли­че­ство вре­ме­ни, необ­хо­ди­мо­го на сбо­ры. «NeverLate» сра­бо­та­ет в пер­вый раз в каче­стве утрен­не­го будиль­ни­ка, сооб­щив вам, что пора вста­вать, а со сле­ду­ю­щим сиг­на­лом вы долж­ны буде­те выхо­дить на ули­цу. При­ло­же­ние исполь­зу­ет инфор­ма­цию о дина­ми­ке загру­жен­но­сти дорог, предо­став­ля­е­мую извест­ным про­вай­де­ром Inrix. В США эти дан­ные покры­ва­ют мил­ли­он миль дорог, вклю­чая самые малые ули­цы.

При­ло­же­ние рабо­та­ет луч­ше все­го в горо­дах с боль­ши­ми про­бле­ма­ми на доро­гах, в таких как Нью-Йорк, Лон­дон или Москва.

Лив Сан­др­сторм, CEO
Appello

Релиз при­ло­же­ния состо­ял­ся в про­шлом году, и до сих пор оно доступ­но толь­ко для устройств на базе Android, а его цена на Google Play состав­ля­ет без мало­го 410 руб­лей, но вряд ли кто-то сей­час эко­но­мит на соб­ствен­ном вре­ме­ни.

Фрагмент интерфейса приложения NeverLate
Фраг­мент интер­фей­са при­ло­же­ния NeverLate