26 апреля митап «Организация сбора пожертвований онлайн» г. Москва

Фото Twestival Montreal Cupcakes
Фото Twestival Montreal Cupcakes

вт 23 апреля

Москва

Мита­пы – нефор­маль­ные встре­чи, где каж­дый может рас­ска­зать о том, что ему инте­рес­но. На мита­пах участ­ни­ки могут поде­лить­ся сво­им опы­том по опре­де­лён­ной теме и научить­ся чему-нибудь у дру­гих. 
26 апре­ля в 19.00 в кафе «Цифер­блат» прой­дёт митап на тему «Орга­ни­за­ция сбо­ра пожерт­во­ва­ний онлайн для НКО».
Алек­сандр Евгра­фов, руле­вой сай­та меж­ду­на­род­ной орга­ни­за­ции «Все­мир­ный фонд дикой при­ро­ды», поде­лит­ся опы­том орга­ни­за­ций ком­па­ний по сбо­ру пожерт­во­ва­ний на при­ме­ре фон­да WWF.
Вы смо­же­те узнать про мето­ды фанд­рай­зин­га и полу­чить сове­ты для про­ве­де­ния успеш­ных онлайн-кам­па­ний или акций для вашей неком­мер­че­ской орга­ни­за­ции.

Так­же мы рас­ска­жем про так­ти­ку сбо­ра средств через твит­тер: что такое «Tweetsgiving-стра­те­гии» и как при­вле­кать вни­ма­ние фол­ло­ве­ров к вашим акци­ям?

Правила участия

Встре­ча откры­та для всех жела­ю­щих.

Напо­ми­на­ем пра­ви­ла мита­пов от Теп­ли­цы, кото­рых мы при­дер­жи­ва­ем­ся с апре­ля меся­ца.

1. Участ­ни­ки мита­па Теп­ли­цы не пла­тят за вре­мя, про­ве­дён­ное в кафе «Цифер­блат» (про­ве­ден­ное непо­сред­ствен­но на мита­пе).

2. Мита­пы про­хо­дят на I эта­же в Скря­бин­ской ком­на­те.

3. При вхо­де в кафе вам доста­точ­но ска­зать: «Я на митап Теп­ли­цы в Скря­бин­скую ком­на­ту», – и вас в неё про­во­дят.

4. Орга­ни­за­тор мита­пов Теп­ли­цы перед нача­лом встре­чи берёт один будиль­ник на всех. Если вы забы­ли пра­ви­ло «одно­го будиль­ни­ка» и при вхо­де взя­ли дру­гой будиль­ник, то после встре­чи вы опла­чи­ва­е­те свой будиль­ник само­сто­я­тель­но.

5. По окон­ча­нии встре­чи орга­ни­за­тор воз­вра­ща­ет будиль­ник. Если вы захо­ти­те остать­ся в «Цифер­бла­те» после мита­па Теп­ли­цы, то вы берё­те для себя новый будиль­ник.

Адрес кафе «Цифер­блат»: ул.Тверская, 12, стр.1. (м.Пушкинская) (вход со сто­ро­ны Твер­ской рядом с мага­зи­ном Massimo Dutti).

Автор: Мария Борисёнок