Митап Теплицы: в Москве расскажут, зачем и как создавать чат-боты

Федор Скуратов, основатель Ассоциации комьюнити-менеджмента, расскажет о перспективах чат-ботов и мессенджеров. Фото предоставлено спикером.
Федор Скуратов, основатель Ассоциации комьюнити-менеджмента, расскажет о перспективах чат-ботов и мессенджеров. Фото предоставлено спикером.

Федор Скуратов, Ассоциация комьюнити-менеджмента

чт 23 июня, 19:30 - 21:00

МоскваХохловский пер., 7-9Impact Hub Moscow

23 июня в 19:30 в офи­се Impact Hub Moscow состо­ит­ся митап Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий на тему «Чат-боты и мес­сен­дже­ры: «горя­чая тема» или полез­ный инстру­мент?» с Федо­ром Ску­ра­то­вым, осно­ва­те­лем про­ек­та Combot.org, Ассо­ци­а­ции комью­ни­ти-менедж­мен­та и еван­ге­ли­стом плат­фор­мы Мой­О­фис. Участ­ни­ки узна­ют, о глав­ных тен­ден­ци­ях мобиль­но­го Интер­не­та и для каких про­ек­тов сто­ит созда­вать чат-боты.

Чат-боты – про­грам­мы-собе­сед­ни­ки, кото­рые доступ­ны в мес­сен­дже­рах (Tеlеgram, Skype, WhatsApp) и пред­ла­га­ют инфор­ма­цию о ново­стях, кур­се валют, рас­пи­са­нии транс­пор­та, дают воз­мож­ность зака­зать товар, ска­чать любую элек­трон­ную кни­гу, а так­же могут отве­тить на все базо­вые вопро­сы о дея­тель­но­сти орга­ни­за­ции.

В 2016 году коли­че­ство актив­ных поль­зо­ва­те­лей в мес­сен­дже­рах пре­вы­си­ло ауди­то­рию соци­аль­ных сетей. Чат-боты заме­ня­ют мобиль­ные при­ло­же­ния, эко­но­мят интер­нет-тра­фик и память на мобиль­ном теле­фоне. К чему это при­ве­дет, что сей­час про­ис­хо­дит на рын­ке мес­сен­дже­ров и мож­но ли создать бота без навы­ков про­грам­ми­ро­ва­ния?

На встрече мы поговорим:

  • о клю­че­вых отли­чи­ях мес­сен­дже­ров и соци­аль­ных сетей;
  • о том, что может и не может делать чат-бот;
  • в каких слу­ча­ях боты нуж­ны, а в каких нет;
  • как сде­лать сво­е­го бота, не раз­би­ра­ясь в про­грам­ми­ро­ва­нии.
Встре­ча откры­та для всех. 

Регистрация закрыта (17:15 / 23.06.2016).

Митап состо­ит­ся в офи­се Impact Hub Moscow по адре­су: Хох­лов­ский пер., 7–9, стр. 2, вход со дво­ра, 3-й подъ­езд.

Автор: Мария Борисёнок