В Москве обсудят, как создавать мерч для активистов

В Москве обсудят, как создавать мерч для активистов
В Москве обсу­дят воз­мож­но­сти созда­ния инте­рес­но­го мер­ча для акти­ви­стов. Фото с сай­та «Откры­то­го про­стран­ства».

Мария Черных, Анастасия Николаенко, Анна Черкасова

чт 28 ноября, 19:30 - 21:00

МоскваХохловский пер., 7-9, стр.2,Impact Hub Moscow

Как НКО транс­ли­ро­вать свои идеи через одеж­ду, аксес­су­а­ры и при­вле­кать новую ауди­то­рию? Что пред­ла­га­ет новая вол­на акти­виз­ма на сме­ну при­выч­но­му раз­ме­ще­нию лого­ти­пов на круж­ках, блок­но­тах и руч­ках?

Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий при­гла­ша­ет на митап «Как делать акти­вист­ский мерч при­вле­ка­тель­ным и идей­ным», кото­рый состо­ит­ся 28 нояб­ря 2019 года в 19:30 в Москве. 

На встре­че высту­пят осно­ва­тель­ни­ца про­ек­та «Мер­чизм» Мария Чер­ных и редак­тор­ка жура­на­ла DOXA Ана­ста­сия Нико­ла­ен­ко, волон­тер­ка про­ек­та «Дело 212» Анна Чер­ка­со­ва.

Мерч (от англий­ско­го сло­ва «merchandise» озна­ча­ет «това­ры, про­дук­ция») — это слен­го­вое обо­зна­че­ние раз­но­го рода про­дук­ции с опре­де­лён­ной сим­во­ли­кой. 

Мерч, кото­рый носят и исполь­зу­ют в повсе­днев­ной жиз­ни, при­но­сит брен­ду лояль­ных сто­рон­ни­ков и новую ауди­то­рию. При всех пре­иму­ще­ствах это­го инстру­мен­та вопрос «Какой мерч выпус­кать и для кого?» вызы­ва­ет у орга­ни­за­ций мно­го сомне­ний.

Еще по теме: Надень это: луч­ший соци­аль­ный мерч и акти­вист­ские брен­ды

О чем мы поговорим:

  • Как делать про­дук­цию со смыс­лом и транс­ли­ро­вать цен­но­сти, идеи про­ек­та через вещи (опыт про­ек­та «Мер­чизм»);
  • Как сту­ден­ты дела­ют мерч для сту­ден­тов (опыт жур­на­ла DOXA);
  • Как с помо­щью мер­ча соби­рать сред­ства на дея­тель­ность бла­го­тво­ри­тель­ной орга­ни­за­ции.

При­гла­ша­ем PR-сотруд­ни­ков фон­дов, спе­ци­а­ли­стов по внеш­ним ком­му­ни­ка­ци­ям и всех заин­те­ре­со­ван­ных в теме.

Для участия заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Адрес встре­чи: Хох­лов­ский пер., 7–9, стр.2, Impact Hub Moscow

Автор: Мария Бори­сё­нок