Анастасия Гулявина: организация волонтёров в Сети

531608_428235507257824_1043573634_n
Ана­ста­сия Гуля­ви­на, руко­во­ди­тель бла­го­тво­ри­тель­но­го фести­ва­ля «Душев­ный Bazar», высту­пи­ла на Дне мастер-клас­сов Теп­ли­цы по слу­чаю дня рож­де­ния про­ек­та и рас­ска­за­ла про орга­ни­за­цию волон­тё­ров в Сети и плат­фор­му «Бла­го­тво­ри­тель­ный Квест», раз­ра­бо­тан­ную при под­держ­ке Теп­ли­цы.

«Душев­ный Bazar» – это фести­валь, объ­еди­ня­ю­щий раз­но­об­раз­ные свет­ские меро­при­я­тия с уча­сти­ем неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций, кото­рые при­вле­ка­ют вни­ма­ние к бла­го­тво­ри­тель­но­сти и спо­соб­ству­ют раз­ви­тию «Тре­тье­го сек­то­ра».

Мы ассо­ци­и­ру­ем бла­го­тво­ри­тель­ность с пози­тив­ны­ми эмо­ци­я­ми. Мы пока­зы­ва­ем, как лег­ко и про­сто мож­но делать доб­рые дела.

«Бла­го­тво­ри­тель­ный квест» — про­ект коман­ды «Душев­но­го Bazarа», кото­рый под­дер­жа­ла Теп­ли­цеа соци­аль­ных тех­но­ло­гий. Пло­щад­ка созда­на для людей, кото­рые не задей­ство­ва­ны в тре­тьем сек­то­ре, но хотят зани­мать­ся бла­го­тво­ри­тель­но­стью. Поль­зо­ва­те­ли «Бла­го­тво­ри­тель­но­го кве­ста» могут фор­ми­ро­вать коман­ды и совер­шать доб­рые дела сооб­ща.

В своем выступлении Анастасия расскажет:

  • О том, как появил­ся бла­го­тво­ри­тель­ный фести­валь «Душев­ный Bazar».
  • О том, как мож­но заин­те­ре­со­вать горо­жан и при­влечь их к бла­го­тво­ри­тель­ной дея­тель­но­сти.
  • Об играх для волон­те­ров, кото­рые помо­га­ют им вовле­кать­ся в дея­тель­ность НКО.
  • О про­ек­те «Бла­го­тво­ри­тель­ный Квест».

Видео